macOS High Sierra

Modificar la configuración de usuario

Si eres un usuario estándar o un administrador, puedes cambiar tu configuración de cuenta. Si tu cuenta de usuario está administrada con controles parentales, es posible que pueda cambiar tu configuración de usuario dependiendo de las configuraciones del panel de preferencias “Controles parentales”.

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en “Usuarios y grupos”.

Abrir el panel de preferencias “Usuarios y grupos” por mí

2. Realiza una de las siguientes operaciones: