macOS High Sierra

Restaurar el sistema de impresión

Si no puedes imprimir en la impresora y ya probaste todas las demás soluciones, restaura el sistema de impresión. Este proceso eliminará todas las impresoras de la lista de impresoras y borrará la información sobre todas las tareas de impresión completadas y también todos los preajustes de las impresoras.

Importante: primero prueba otras técnicas de solución de problemas en Solución de problemas de impresión.

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en "Impresoras y escáneres".

Abrir el panel de preferencias "Impresoras y escáneres" por mí

2. Mantén presionada la tecla Control mientras haces clic en la lista de la izquierda y selecciona "Reiniciar sistema de impresión" en el menú que aparece.

Después de restablecer el sistema de impresión, la lista de impresoras disponible en el panel de preferencias "Impresoras y escáneres" estará vacía.

3. Vuelve a agregar las impresoras que quieras.