macOS High Sierra

Permitir que Remote Desktop acceda a tu Mac

Utiliza la función Administración remota en el panel de preferencias Compartir para permitir que otras personas accedan a tu computadora utilizando Remote Desktop.

1. Abre el panel de preferencias Compartir (elige menú Apple > Preferencias del Sistema > Compartir) y selecciona la casilla “Administración remota”.

Si se te pregunta, selecciona las tareas que los usuarios remotos tienen permiso para realizar. Si no se te pregunta, haz clic en Opciones para elegir las tareas.

Abrir el panel de preferencias Compartir por mí

2. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Selecciona “Todos los usuarios” para dejar que cualquiera con una cuenta de usuario en tu Mac pueda compartir tu pantalla.

• Selecciona “Solo estos usuarios”, haz clic en el botón Agregar y selecciona los usuarios que pueden compartir tu Mac.

3. Haz clic en “Configuración de la computadora” y selecciona las opciones para tu Mac. Si los usuarios se conectan mediante un visor VNC, tendrás que establecer una contraseña.

Apple Remote Desktop está disponible en App Store. Para obtener ayuda en la configuración y uso de Apple Remote Desktop, consulta la ayuda de Remote Desktop.

Abrir App Store por mí