macOS High Sierra

Configurar la Mac para que cierre la sesión cuando no se utilice

Puedes configurar la Mac para que cierre automáticamente la sesión del usuario actual después de un determinado periodo de inactividad. De esta forma se asegura de que tu información permanece segura cuando la Mac está desatendida.

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en “Seguridad y privacidad” y elige General.

Abrir el panel General por mí

2. Haz clic en el ícono de bloqueo para desbloquearlo, e ingresa el nombre y la contraseña de un administrador.

3. Haz clic en Avanzado.

4. Selecciona “Cerrar sesión después de... minutos de inactividad”.

5. Establece la cantidad de tiempo de inactividad antes de que se cierre automáticamente la sesión del usuario.