macOS High Sierra

Calibrar la pantalla

Los colores que se ven en la pantalla pueden verse alterados por muchos factores, como la luz ambiental, la posición, el ángulo y la antigüedad de la pantalla. Para disimular estas alteraciones, puedes ajustar tu pantalla para mostrar un color preciso usando el Asistente del Calibrador de Pantalla.

Calibra la pantalla regularmente para tener un color preciso.

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Pantallas, y elige Color.

Abrir el panel Color por mí

2. Haz clic en Calibrar.

El Asistente del Calibrador de Pantalla te guiará en el proceso de calibración de la pantalla y, después, creará un perfil de color calibrado.

Cuando el perfil de la pantalla está listo, se establece automáticamente como el perfil de color de la pantalla.

Algunas pantallas presentan características adicionales de fidelidad y calibrado del color. Para obtener más información, consulta la documentación provista con la pantalla.