macOS High Sierra

Panel de preferencias Escritorio

Usa el panel Escritorio del panel de preferencias “Escritorio y protector de pantalla” en Preferencias del Sistema para seleccionar otro patrón, color o imagen de escritorio (el área de fondo de tu pantalla).

Para abrir este panel, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en “Escritorio y protector de pantalla” y luego haz clic en Escritorio.

Abrir el panel Escritorio por mí

Lista de carpetas, imágenes y fotos

Selecciona una carpeta o un conjunto de imágenes de la lista de la izquierda y luego haz clic en un patrón o imagen a la derecha.

Si no ves nada cuando seleccionas la carpeta Imágenes, significa que no tienes imágenes en esa carpeta o bien que las imágenes no tienen el formato de archivo correcto, como JPEG, PICT, TIFF o PNG. Para cambiar el formato de una imagen, ábrala en la app Vista Previa y guárdela en el nuevo formato. Si las imágenes se ven borrosas, utiliza unas más grandes, como de 1024 x 768 pixeles.

Agregar y Eliminar

Para usar una imagen de otra carpeta, haz clic en el botón Agregar y selecciona una carpeta. Una vez que se haya agregado la carpeta, podrás seleccionar una foto en la carpeta.

Para eliminar una carpeta que hayas agregado, selecciónala y haz clic en el botón Eliminar .

Menú desplegable “Llenar pantalla”

Cuando selecciones una imagen de Fotos o de la carpeta Imágenes, selecciona cómo deseas que se acomode en la pantalla; por ejemplo, puedes elegir que se ajuste a la pantalla o se centre. Algunas elecciones podrías distorsionar la imagen.

Cambiar imagen

Recorre todas las fotos disponibles en el elemento o carpeta que has seleccionado en la lista de la izquierda. Usa el menú emergente para seleccionar qué tan frecuentemente cambiar la imagen; por ejemplo, cada hora.

Esta opción puede afectar al rendimiento de algunas apps, como los juegos, que utilizan muchos gráficos.

Orden aleatorio

Cuando selecciones cambiar las imágenes, también puedes seleccionar que se muestren las imágenes en un orden aleatorio.

Barra de menús translúcida

(no disponible en todas las computadoras)

Haz que el color o la imagen del escritorio sea visible detrás de la barra de menús a lo largo de la parte superior de la pantalla.