macOS High Sierra

Ver discos, dispositivos iOS y servidores conectados

En la barra lateral del Finder o en el escritorio puedes visualizar los íconos de los discos duros, discos externos, discos CD, discos DVD, dispositivos iOS y servidores conectados.

1. En el Finder, selecciona Finder > Preferencias.

2. Haz clic en General, luego selecciona los elementos que quieres ver en el escritorio.

Por ejemplo, si seleccionaste “CD, DVD e iPods” y luego conectas un iPod, su ícono aparece en el escritorio.

3. Haz clic en “Barra lateral” y selecciona los elementos que quieres ver en la barra lateral del Finder.

Algunos elementos están enlistados debajo de Compartidos, y otros están enlistados debajo de Dispositivos.

Para obtener más información acerca de cómo configurar las preferencias del Finder, consulta Preferencias del Finder.