macOS High Sierra

Acerca de USB-C

USB-C es un estándar de USB compatible con energía, transferencia de datos y salida de video de forma simultánea.

Si tu Mac tiene un puerto USB-C, puedes conectarla a un adaptador de corriente con USB-C para cargar tu Mac. También puedes utilizar un cable de USB-C a Lightning y cables adaptadores USB-C para conectar tu Mac con otros dispositivos y pantallas.

• Adaptador Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 para conectar ciertos modelos más recientes de MacBook e iMac a dispositivos con Thunderbolt 2 o a una pantalla Thunderbolt.

• Adaptador multipuerto de USB-C a AV digital, sirve para conectar a una pantalla HDMI, o a un dispositivo USB estándar o a un adaptador de corriente con USB-C.

• Adaptador multipuerto de USB-C a VGA, sirve para conectar a una pantalla VGA, o a un dispositivo USB estándar o a un adaptador de corriente con USB-C.

• Adaptador USB-C para USB, sirve para conectar dispositivos USB estándar, incluyendo cámaras, impresoras y unidades flash. Este cable adaptador no se conecta a un adaptador de corriente.

• Cable USB-C a Lightning sirve para conectar el iPhone, iPad, iPod touch, o iPod nano a tu computadora con puerto USB-C a fin de sincronizar y cargar.

Importante: para evitar la posible pérdida o corrupción de datos, no desconectes el adaptador multipuerto de USB-C a AV Digital o el adaptador multipuerto de USB-C a VGA de la alimentación de CA mientras se transfieren datos.