macOS High Sierra

Usar audífonos Bluetooth con tu Mac

Utiliza audífonos equipados con la tecnología Bluetooth para escuchar audio y como entrada de audio. Después de conectar la Mac con los audífonos y seleccionarlos como dispositivo de entrada y salida de sonido, estos funcionan como el micrófono y las bocinas de tu computadora.

Consulta la documentación que se incluía con el dispositivo para conectarlo con la Mac.

• Después de conectar los audífonos con la Mac, haz clic en el ícono de estado del Bluetooth en la barra de menús, selecciona los audífonos que quieres utilizar y selecciona Conectar. Los audífonos se utilizarán automáticamente como dispositivo de entrada y salida de sonido de la computadora.

Si no se ve el menú de estado del Bluetooth, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Bluetooth y luego selecciona "Mostrar Bluetooth en la barra de menús".

Abrir el panel de preferencias Bluetooth por mí