macOS High Sierra

Usar un teléfono celular para conectarse a Internet

Si no tienes acceso a Internet, es posible que puedas usar tu celular equipado con Bluetooth para conectar tu Mac a Internet a una velocidad máxima de 56 kilobits por segundo (kbps). Tu proveedor de servicio celular debe permitirte usar tu teléfono como módem.

Si tienes un iPhone o iPad (modelos Wi-Fi + Cellular), consulta la documentación que se incluía para configurar un acceso personal a Internet.

1. Si tu celular aún no está conectado a la Mac, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth.

Abrir el panel de preferencias Bluetooth por mí

2. Selecciona el teléfono en la lista de dispositivos y haz clic en Conectar.

3. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Red y luego haz clic en “Bluetooth PAN” en la lista de la izquierda.

Si “Bluetooth PAN” no está disponible, haz clic en el botón Agregar , haz clic en el menú desplegable Interfaz y selecciona “Bluetooth PAN”.

4. Selecciona el teléfono en el menú desplegable Dispositivos y haz clic en Conectar.