gestor de presentaciones

Al abrir Keynote para iCloud, verás el gestor de presentaciones, donde puedes crear, abrir y gestionar las presentaciones que tengas guardadas en iCloud Drive.

De forma predeterminada, el gestor de presentaciones muestra las presentaciones que se hayan modificado recientemente. Haz clic en Navegar (a la izquierda) para ver todas las presentaciones o haz clic en Compartido para ver solamente las presentaciones compartidas.

El gestor de presentaciones en vista de navegación. El botón Más (los tres puntos en la parte inferior derecha) aparece en la presentación seleccionada, y los botones para crear una presentación o una carpeta nueva y para subir una presentación aparecen en la barra de herramientas.

Para volver al gestor de presentaciones cuando una presentación está abierta, haz clic en el botón Herramientas en la barra de herramientas y elige Ir a mis presentaciones.