El selector de temas está abierto y muestra una variedad de presentaciones de muestra para elegir.

Primeros pasos con un tema

Todas las presentaciones empiezan con un tema, un conjunto de diseños de diapositiva prediseñados que puedes usar. Reemplaza las imágenes del tema y el texto con tu texto y tus imágenes; si lo necesitas, añade más diapositivas.

Crear una presentación

Los botones de tabla, gráfica, texto, figura e imagen en la barra de herramientas. El menú emergente Gráficos está abierto, con botones 2D e Interactivos en la parte superior. Se selecciona el botón 2D y se muestra una variedad de miniaturas de gráficos 2D para elegir.

Añadir fotos, figuras, gráficas y más

Añade objetos como imágenes, gráficas, figuras o tablas a las diapositivas. Puedes superponer objetos, cambiar su tamaño y vincularlos a páginas web u otras diapositivas en tu presentación.

Introducción a los cuadros de texto, las imágenes y otros objetos

La imagen seleccionada en la diapositiva tiene un borde de marco de imagen y la pestaña Estilo de la barra lateral Formato está abierta con la opción Marco de imagen seleccionada en el menú de borde.

Personaliza todos los detalles

Personaliza el aspecto de todo lo que añadas a la diapositiva. Elige un color nuevo, añade un sombreado, cambia la transparencia y mucho más.

Cambiar el aspecto de objetos

Se selecciona un cuadro de texto en una diapositiva, y la pestaña Entrada se selecciona en la parte superior de la barra lateral de Animar a la derecha. La animación derivada se selecciona de un menú emergente, y las opciones para personalizar la animación aparecen debajo de ella en la barra lateral.

Déjalos sin palabras con las animaciones

Añade efectos visuales o animaciones para cautivar a tu audiencia. Por ejemplo, añade una transición para que cada diapositiva se disuelva en la siguiente, o haga que cada letra de una palabra flote en la diapositiva.

Añadir una transición de diapositiva

El menú Colaboración muestra los nombres de las personas que colaboran en la presentación. Las opciones para compartir aparecen debajo de los nombres.

Colaborar en tiempo real

Invita a otras personas a colaborar en tu presentación. Todas las personas que invites podrán ver los cambios que se hagan, pero puedes controlar quién puede editar o solo ver la presentación.

Introducción a la colaboración

Para navegar por esta guía del usuario, haga clic en Tabla de contenidos en la parte superior de la página.