tipos de cuadros de texto

Keynote para iCloud tiene dos tipos de cuadros de texto:

• De dos tiradores: estos cuadros de texto muestran dos tiradores de selección (puntos azules) cuando están seleccionados, y cambian automáticamente de tamaño al añadir texto. Los cuadros de texto que añades con el botón Caja de texto en la barra de herramientas son cuadros de texto de dos tiradores.

• De ocho tiradores: un cuadro de texto de ocho tiradores muestra ocho tiradores (puntos azules) cuando está seleccionado. Estos cuadros de texto no cambian de tamaño automáticamente cuando añades texto. La mayoría de los cuadros de texto marcadores de posición que vienen incluidos en un tema son cuadros de texto de ocho tiradores.

Nota: No puedes añadir letras capitulares, títulos ni pies de foto a cuadros de texto de dos tiradores.