macOS High Sierra

Determinar la validez de un certificado

Utiliza el Asistente para Certificados de Acceso a Llaveros para evaluar un certificado y ver sus políticas de confianza para determinar su validez.

Abrir Acceso a Llaveros por mí

1. Haz clic en Certificados en la lista Categoría y haz doble clic en el certificado que quieres evaluar.

2. Selecciona Acceso a Llaveros > Asistente para Certificados > Evaluar [nombre de certificado].

3. Selecciona una política de confianza:

• Para evaluar un certificado de correo electrónico, selecciona S/MIME e ingresa la dirección de correo electrónico del remitente.

• Para evaluar un servidor web, selecciona SSL (Secure Sockets Layer) e ingresa la URL del servidor host. Para pedir al host los certificados, selecciona “Solicitar certificados al servidor”.

• Para evaluar otros tipos de certificados, selecciona Genérico.

• Para ver información sobre la firma digital de un certificado, selecciona “Firma de código”.

• Para obtener más información acerca de los certificados y las políticas de confianza, haz clic en “Más información”.

4. Haz clic en Continuar.