La pantalla de Cámara en el modo Foto, con los otros modos a la derecha e izquierda debajo del visor. En la parte superior de la pantalla se encuentran los botones Flash, Modo Noche, Controles de la cámara, ProRAW y Live Photo. Debajo de los modos de cámara, de izquierda a derecha, se encuentran los botones “Visor de fotos y videos”, Tomar foto” y “Selector de cámara posterior”.

La mejor toma

Usa tu iPhone para tomar fotos y videos increíbles que reflejan tu estilo y creatividad. Desde fotos espontáneas hasta video con efecto Cine; puedes hacerlo todo con la cámara del iPhone.

Tomar fotos y videos espectaculares

Llamada grupal de FaceTime con cuatro participantes, cada uno en un cuadro individual.

Mantenerse en contacto

Usa el iPhone para compartir experiencias y conectar con otras personas de formas nuevas.

Mantenerse en contacto

La pantalla de configuración de un enfoque con los siguientes botones desde la parte superior a la inferior: Personalizado, Al volante, Entrenamiento, Juegos, Atención plena y Lectura.

Mejora tu concentración

Usa funciones del iPhone tales como “Enfoque” y “Tiempo en pantalla” para ayudarte a reducir las distracciones, administrar tu tiempo y mantenerte en el momento.

Estar en el momento

La pantalla Resumen de la app Salud mostrando una gráfica con detalles sobre los pasos recorridos en los últimos seis meses. En la parte superior de la pantalla están los botones para visualizar el progreso por día, semana, mes o año. El botón Resumen está en la parte inferior izquierda y, en la parte inferior derecha, el botón Explorar. El botón Resumen está seleccionado.

Cuidar la salud

La app Salud de tu iPhone ofrece un lugar central en donde puedes ver y administrar tu información de salud.

Mantén un registro de tu salud y bienestar

Para explorar el Manual del usuario del iPhone, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual de Apple Books (si está disponible).