La pantalla de la app Cámara en el modo Foto, con los otros modos a la derecha e izquierda debajo del visor. En la parte superior de la pantalla se encuentran los botones Flash, modo nocturno, Cámara y Live Photo. Debajo de los modos de cámara se encuentran, de izquierda a derecha, los botones “Visor de fotos y videos”, Tomar foto” y “Selector de cámara posterior”.

Captura el mejor ángulo

Usa tu iPhone para hacer tomas geniales en cualquier situación. Desde una foto graciosa hasta un retrato con calidad de estudio; puedes tomarlas todas con la cámara de tu iPhone.

Descubre cómo tomar fotos y videos increíbles

Se muestra la pantalla de inicio con un fondo personalizado, los widgets Mapas y Calendario, así como los íconos de otras apps.

Agrega tu propio toque

Personaliza el fondo de tu pantalla de inicio, agrega widgets para ver información importante de un solo vistazo, organiza tus apps y más.

Personaliza la pantalla de inicio de tu iPhone

Una llamada grupal de FaceTime con cinco participantes, incluyendo al que inició la llamada. Cada participante aparece en un cuadro individual.

Mantente en contacto

Usa el iPhone para conectar con amigos y familiares de formas nuevas.

Mantente en contacto con el iPhone

La pantalla Resumen de la app Salud mostrando datos destacados sobre los pasos recorridos en ese día. El texto resaltado dice “Caminaste 10,469 pasos en promedio por día los últimos 7 días”. Una tabla arriba del texto resaltado muestra 5,094 que se han dado hasta ahora hoy. El botón Resumen está en la parte inferior izquierda y, en la parte inferior derecha, el botón Explorar.

Mantente saludable

El iPhone te ayuda a mantener un registro de tu salud y patrones de actividad, iniciar una rutina para ir a dormir y más.

Mantén un registro de tu salud y bienestar con el iPhone

Para explorar el Manual del usuario del iPhone, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual de Apple Books (si está disponible).