inicia sesión con tu Apple ID

Inicia sesión con tu Apple ID en tu Mac para acceder a los servicios de Apple, tales como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books y más.

Puedes iniciar sesión durante la configuración inicial de tu Mac, o puedes seleccionar  > Preferencias del Sistema, hacer clic en “Iniciar sesión” e ingresar tu Apple ID y contraseña. Si no tienes Apple ID, puedes crear uno.

Puedes ver y cambiar la información de tu de Apple ID, incluido tu nombre, foto, información de contacto, contraseña, configuración de seguridad e información de pago y envío. Si inicias sesión con el mismo Apple ID en todos tus dispositivos, tu información y contenido estarán disponibles en todos ellos.

Tu información y contenido están disponibles en todos tus dispositivos en los que hayas iniciado sesión con tu Apple ID. Consulta el artículo de soporte de Apple Iniciar sesión con tu Apple ID.