La ventana principal de la app Dispositivos Apple mostrando las opciones de software, respaldos, y otras

Mantener tu equipo con Windows y tus dispositivos Apple sincronizados

Transfiere fotos, música, películas y más entre tu equipo con Windows y tu iPhone, iPad o iPod.

Cómo sincronizar equipos con Windows y dispositivos Apple

La ventana de la app Dispositivos Apple mostrando la opción para sincronizar música.

Transferir contenido específico a dispositivos Apple

Puedes sincronizar archivos específicos de las apps que elijas a tu iPhone, iPad o iPod.

Cómo sincronizar contenido entre un equipo con Windows y un dispositivo Apple

La ventana de la app Dispositivos Apple mostrando opciones para respaldar y restaurar un dispositivo Apple.

Respaldar y restaurar tus dispositivos Apple

Respalda la información en tu iPhone, iPad o iPod touch para mantenerla protegida. Restaura fácilmente información a tu dispositivo siempre que lo necesites.

Cómo respaldar y restaurar un dispositivo Apple con un equipo con Windows o iCloud

Para explorar el Manual de uso de Dispositivos Apple, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.