Audífonos Beats Solo 4

Personaliza tus Beats

La app Beats te facilita nombrar tus audífonos y bocinas Beats de forma que reflejen tu estilo. La app Beats también puede sugerirte algunos nombres inspiradores para tus dispositivos.

Renombrar tu dispositivo

Audífonos inalámbricos Beats Solo Buds

Revisa la batería

¿Vas a empezar un entrenamiento? La app Beats te ayuda a asegurarte de que tus audífonos y bocinas Beats tengan tanta energía como tú.

Revisar el nivel de carga

Audífonos Beats Studio Buds+

Reproduce sonido a tu manera

Usa la app Beats para elegir un modo de escucha en tus audífonos Beats. Usa la cancelación de ruido activa para bloquear los sonidos externos, o bien elige el modo Ambiente para mantenerte al tanto de tu entorno.

Controlar los modos Ambiente y Cancelación de ruido

Bocinas Beats Pill

Amplificar el audio o cambiar el canal

Usa la app Beats para agregar otra bocina Pill para amplificar tu sonido. O reproduce el canal de audio izquierdo en una bocina y el canal derecho en la otra para disfrutar de una experiencia de audio más dinámica.

Crear un grupo de amplificación o un par estéreo