Puedes agregar dispositivos automáticamente a Apple School Manager.

Agregar automáticamente dispositivos Apple

Después de comprar tus dispositivos, puedes agregarlos automáticamente e instalar configuraciones, apps y libros tan pronto como los enciendas.

Agregar y administrar dispositivos

Puedes comprar apps y libros por volumen y asignarlos a dispositivos.

Comprar apps y libros por volumen y asignarlos a dispositivos

Después de comprar apps y libros por volumen, puedes asignarlos a dispositivos para que tus empleados los utilicen. Si es necesario, puedes reasignar apps a otros dispositivos.

Seleccionar y comprar contenido

Puedes crear ubicaciones fácilmente.

Crear ubicaciones distintas para cada oficina en tu organización

Crea fácilmente ubicaciones administrables para oficinas y asigna gerentes para que establezcan la configuración de su propia oficina.

Crear ubicaciones

Para explorar el Manual del usuario de Apple Business Manager, haz clic en 'Tabla de contenido" en la parte superior de la página.