La conexión de autenticación vinculada de Apple Business Manager.

Utilizar la autenticación vinculada

Vincula con tu dominio de Microsoft Active Directory (Azure AD) y usa la autenticación vinculada para la autenticación y las cuentas de usuario.

Conoce más sobre la autenticación vinculada

El servidor de administración de dispositivos móviles (MDM) de Apple Business Manager muestra los dispositivos y sus asignaciones.

Administración de dispositivos

Optimiza la forma en que implementas los dispositivos Apple en tu organización.

Más información sobre la administración de dispositivos

La ventana de Apple Business Manager que muestra la opción Apps y libros seleccionada en la sección Contenido de la barra lateral. El panel seleccionado se utiliza para comprar y administrar licencias para la app Numbers.

Comprar contenido por volumen y asignarlo a dispositivos

Compra apps y libros por volumen y luego asígnalos a dispositivos para que el personal los utilice. También puedes reasignar apps de un dispositivo a otro.

Cómo comprar contenido

Para navegar por el Manual del usuario de Apple Business Manager, haz clic en "Tabla de contenido" en la parte superior de la página.