macOS High Sierra

Acerca del Programa de compras por volumen

Tu organización puede configurar una cuenta en el “Programa de compras por volumen” para comprar y distribuir apps a través de App Store. Por ejemplo, puedes ofrecer un conjunto de apps para administradores y otro para asociados de ventas. Para recibir apps de la cuenta del “Programa de compras por volumen” de tu organización, acepta la invitación que recibirás por correo electrónico o notificación. Cuando hayas accedido, la lista Comprado mostrará las apps compradas por tu organización y asignadas a ti. Para obtener más información, consulta el sitio web Programa de compras por volumen.

Abrir App Store por mí