Una cuadrícula superpuesta sobre el escritorio mostrando un mapa en la app Mapas. La cuadrícula divide el escritorio en siete columnas y cuatro filas; cada celda está numerada del 1 al 28. La ventana de retroalimentación está ubicada a la derecha de la ventana de Mapas.

Control por voz

Con “Control por voz” puedes decir comandos para dictar y trabajar con texto, navegar por el escritorio y las apps, o controlar tu Mac.

Cómo usar “Control por voz”

El panel Inicio de Control por botón brinda botones para controlar, de izquierda a derecha, el teclado, el puntero, apps, el Dock, la barra de menús, los controles del sistema, los paneles personalizados, la ubicación de la pantalla y otros dispositivos.

Control por botón

Si usas servicios adaptativos, Control por botón te ayuda a ingresar texto, interactuar con los elementos en la pantalla y controlar tu Mac.

Cómo usar Control por botón

El teclado de Accesibilidad con sugerencias de escritura en la parte superior. Abajo se presenta una fila de botones para que los controles del sistema lleven a cabo acciones como ajustar el brillo de la pantalla, mostrar la Touch Bar en la pantalla y mostrar paneles personalizados

Teclado de Accesibilidad

Si tienes problemas para usar un teclado físico, el teclado de Accesibilidad (con Permanencia) te ayuda a navegar macOS e ingresar texto.

Cómo usar el teclado de Accesibilidad

Una ventana de colecciones de paneles activa que muestra una lista de paneles de teclas a la izquierda y, a la derecha, botones y grupos contenidos en un panel.

Editor de paneles

Con el editor de paneles, puedes crear paneles personalizados para usarlos con Control por botón o el teclado de Accesibilidad en tu Mac.

Cómo usar el editor de paneles

Para explorar la Guía de “Control por voz”, “Control por botón” y el teclado de Accesibilidad, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de accesibilidad de Apple.