Computadoras Mac con Apple Silicon

A partir de ciertos modelos presentados a finales de 2020, Apple comenzó la transición de procesadores Intel a Apple Silicon en las computadoras Mac.

En las computadoras Mac con Apple Silicon, Acerca de esta Mac muestra un elemento con la etiqueta Chip, seguida por el nombre del chip:

Ventana Acerca de esta Mac
Para abrir Acerca de esta Mac, selecciona el menú Apple  > Acerca de esta Mac.

En las computadoras Mac que cuentan con un procesador Intel, Acerca de esta Mac muestra un elemento con la etiqueta Procesador, seguida por el nombre del procesador Intel. A las computadoras Mac que cuentan con un procesador Intel, también se las conoce como Mac con procesador Intel.