Identificar el modelo de la Mac Studio

Usa esta información para averiguar cómo identificar tu Mac Studio.

En las computadoras Mac, se incluyen varias herramientas que ayudan a identificarlas. La más sencilla es Acerca de esta Mac. Solo debes seleccionar Acerca de esta Mac desde el menú Apple  en la esquina superior izquierda de la pantalla. Otra alternativa es usar la app Información del Sistema. Obtén información sobre cómo usar estas herramientas para identificar tu Mac.

Si tu Mac no arranca o no la tienes contigo, intenta probar con alguna de estas soluciones:

• Busca el número de serie que está impreso en la parte inferior de tu Mac, cerca de las marcas reglamentarias. También lo puedes encontrar en el paquete original, junto a la etiqueta del código de barras. Luego, puedes ingresar ese número de serie en la página Comprobar cobertura o en la página Especificaciones técnicas para encontrar tu modelo.

• Es posible que el paquete original también incluya un número de pieza de Apple, como MGEM2xx/A (“xx” es una variable que cambia según el país o la región). Para encontrar tu modelo, puedes buscar el número de pieza de Apple de tu computadora en la lista que aparece a continuación.

nueva-Mac-identificador-2022

Mac Studio (2023)

Chip: M2 Max

Puertos frontales: dos puertos USB-C

Identificador del modelo: Mac14,13

Sistema operativo compatible más reciente: macOS Sonoma

Números de pieza: MQH73xx/A

Especificaciones técnicas: Mac Studio (2023)

Manual de uso: Mac Studio (2023)

nueva-Mac-identificador-2022

Mac Studio (2023)

Chip: M2 Ultra

Puertos frontales: dos puertos Thunderbolt 4

Identificador del modelo: Mac14,14

Sistema operativo compatible más reciente: macOS Sonoma

Números de pieza: MQH63xx/A

Especificaciones técnicas: Mac Studio (2023)

Manual de uso: Mac Studio (2023)

nueva-Mac-identificador-2022

Mac Studio (2022)

Chip: M1 Max

Puertos frontales: dos puertos USB-C

Identificador del modelo: Mac13,1

Sistema operativo compatible más reciente: macOS Sonoma

Números de pieza: MJMV2xx/a

Especificaciones técnicas: Mac Studio (2022)

Manual de uso: Mac Studio (2022)

nueva-Mac-identificador-2022

Mac Studio (2022)

Chip: M1 Ultra

Puertos frontales: dos puertos Thunderbolt 4

Identificador del modelo: Mac13,2

Sistema operativo compatible más reciente: macOS Sonoma

Números de pieza: MJMW3xx/a

Especificaciones técnicas: Mac Studio (2022)

Manual de uso: Mac Studio (2022)