Funciones disponibles y orígenes de los datos en la app Clima

Obtén más información sobre la disponibilidad regional y los orígenes de los datos para las funciones en la app Clima.

En la app Clima, se incluye una serie de funciones que brindan información sobre el clima actual y el pronóstico del tiempo. Actualmente, algunas funciones no están disponibles en todos los países o regiones.

Pantalla del iPhone en la que se muestra la app Clima

Próximos 10 días

Hay un pronóstico de 10 días disponible para la mayoría de los países y las regiones. Los datos provienen de The Weather Channel.

Información sobre condiciones climáticas adversas

La información sobre condiciones climáticas adversas está disponible en The Weather Channel para Australia, Canadá, Estados Unidos, Japón, y la mayoría de los países y las regiones de Europa. La información sobre condiciones climáticas adversas está disponible en los servicios meteorológicos nacionales para Brasil, India, México, Rusia y Tailandia. La información sobre condiciones climáticas adversas está disponible en QWeather para China continental.

Precipitaciones de la próxima hora

Los pronósticos y las notificaciones sobre precipitaciones de la próxima hora están disponibles para Estados Unidos, Irlanda y Reino Unido. Apple brinda esta información a partir de los datos recopilados de los servicios meteorológicos nacionales.

Calidad del aire

BreezoMeter proporciona la información sobre la calidad del aire para Alemania, Canadá, Corea del Sur, España, Estados Unidos, Francia, India, Italia, Japón, México, Países Bajos, Reino Unido y Singapur. QWeather proporciona la información sobre la calidad del aire para China continental a partir de los datos recopilados de las estaciones de monitoreo.

Mapas

Los mapas de temperatura y de precipitaciones de las próximas 12 horas están disponibles para la mayoría de los países y las regiones. Los mapas de precipitaciones de la próxima hora están disponibles para Estados Unidos, Irlanda y Reino Unido. Apple brinda los datos para los mapas de temperatura y precipitaciones a partir de la información recopilada de los servicios meteorológicos nacionales. The Weather Channel o Apple proporcionan los datos para las etiquetas de datos climáticos que se utilizan en los mapas de temperatura y precipitaciones. BreezoMeter y QWeather proporcionan los datos que se utilizan para los mapas sobre la calidad del aire.

Obtener más información sobre la app Clima

Obtén información sobre cómo usar la app Clima en un iPhone para consultar el clima de tu ubicación actual o de otras ciudades.