Cómo eliminar el historial de Siri

Obtén información sobre cómo eliminar el historial de interacción de Dictado y Siri.

Cuando usas Siri y Dictado, todo lo que dices y dictas, así como también todos los datos de Siri, se envía a Apple para procesar tus solicitudes. Estas solicitudes se vinculan con un identificador aleatorio que no está asociado con tu Apple ID, dirección de correo electrónico ni ningún otro dato que Apple pueda obtener de otros servicios de Apple que usas. Obtén más información acerca de las funciones Consultar a Siri, Dictado y privacidad.

Cómo eliminar el historial de solicitudes de Siri

Con iOS 13.2, iPadOS 13.2, watchOS 6.1, tvOS 13.2, macOS Catalina 10.15.1 y posteriores, puedes eliminar las interacciones que realizas con Siri y Dictado, que están vinculadas a un identificador aleatorio para un dispositivo y se guardan durante seis meses o menos*.

Después de instalar la actualización del software, sigue las instrucciones a continuación en cada dispositivo en el que quieras eliminar el historial de Siri y Dictado.

• En el iPhone, iPad, o iPod touch, ve a Configuración, Siri y Buscar y, luego, toca la opción del historial de Siri y Dictado. A continuación, toca la opción para eliminar el historial de Siri y Dictado.
  • En el Apple Watch, ve a Configuración, toca Siri y, luego, toca la opción del historial de Siri y Dictado. A continuación, toca la opción para eliminar el historial de Siri y Dictado.
  • En el Apple TV, ve a Configuración, toca General y, luego, toca la opción del historial de Siri. A continuación, toca la opción para eliminar el historial de Siri y Dictado.
  • En un HomePod, ve a la configuración del HomePod en la app Casa y toca la opción del historial de Siri. A continuación, toca la opción para eliminar el historial de Siri.
  • En la Mac, ve a Preferencias del Sistema y haz clic en Siri. A continuación, haz clic en la opción para eliminar el historial de Siri y Dictado.

* Cuando eliminas el historial de Siri y Dictado, solo eliminas las solicitudes que están vinculadas al identificador aleatorio. Tu historial de solicitudes solo queda vinculado con el identificador aleatorio durante un máximo de seis meses. Después de los seis meses, tu historial de solicitudes se desvincula del identificador aleatorio y puede que se conserven hasta dos años para ayudar a Apple a desarrollar y mejorar Siri, Dictado, y otras funciones de procesamiento de lenguaje, como Control por voz. El pequeño subconjunto de solicitudes que se revisa puede conservarse más de dos años, sin el identificador aleatorio, para seguir mejorando Siri.