Llavero de iCloud y la privacidad

El llavero de iCloud se diseñó para proteger tu información y permitirte elegir lo que compartes.

El llavero de iCloud conserva los nombres de usuario, contraseñas, números de tarjetas de crédito y fechas de vencimiento utilizados en sitios web que hayas guardado en iCloud, y los mantiene actualizados en todos los dispositivos con iOS 7 o posterior y en las computadoras Mac que ejecutan OS X Mavericks (10.9) o posterior que hayas autorizado.

Cuando activas el llavero de iCloud, la función de autorrelleno de Safari te solicitará guardar tu nombre de usuario, contraseña o información de tarjeta de crédito después de ingresarlos. Después de guardar estos datos, los campos que los requieran se autorrellenarán para que no necesites volverlos a ingresar. Ni el autorrelleno de Safari ni el llavero de iCloud guardarán el código de seguridad de tu tarjeta. Por ejemplo, al realizar una compra en Safari, selecciona la tarjeta de crédito que quieras usar y Safari llenará automáticamente el número de tarjeta de crédito y la fecha de vencimiento. Deberás ingresar tu código de seguridad para completar la compra. El generador de contraseñas de Safari también sugerirá contraseñas únicas y difíciles de averiguar para tus cuentas en línea y usará el llavero de iCloud para guardarlas. Si restauras tu dispositivo mediante un respaldo, el llavero de iCloud automáticamente iniciará sesión en tus cuentas guardadas. Para obtener más información sobre cómo configurar el llavero de iCloud, visita https://support.apple.com/es-mx/HT204085.

La información de tu llavero de iCloud está encriptada al transmitirse en tus dispositivos y almacenarse en iCloud, y Apple no puede leerla.

Fecha de publicación: 15 de febrero de 2022