Cancelación de ruido activa y modo Ambiente de AirPods Pro y AirPods Max

Los AirPods Pro y AirPods Max tienen tres modos de control de ruido: cancelación de ruido activa, modo Ambiente y Desactivado. Puedes alternar entre ellos en función de cuánto ruido quieras oír a tu alrededor.

¿Qué son la cancelación de ruido activa y el modo Ambiente?

Con la cancelación de ruido activa, los micrófonos orientados hacia afuera detectan los sonidos externos, que luego los AirPods Pro o AirPods Max anulan con señales antirruido antes de que puedas oírlos. Un micrófono orientado hacia adentro escucha en el interior del oído para detectar sonidos internos no deseados, que los AirPods Pro o AirPods Max también anulan con señales antirruido.

El modo Ambiente permite que el audio externo se oiga, de modo que estés al tanto de lo que sucede a tu alrededor. La cancelación de ruido activa y el modo Ambiente funcionan mejor cuando los AirPods Pro están bien puestos.

Alternar entre los modos de control de ruido

Puedes alternar entre los modos de control de ruido directamente desde los AirPods Pro o AirPods Max, o puedes usar tu iPhone, iPad, Apple Watch o Mac. Cuando alternes entre modos, escucharás un sonido.

Cuando uses iOS, iPadOS, watchOS o macOS para alternar entre los modos de control de ruido, la cancelación de ruido activa aparecerá como Cancelación de ruido.

AirPods Max

Cuando tengas puestos los AirPods Max, presiona el botón de control de ruido para alternar entre la cancelación de ruido activa y el modo Ambiente. Puedes personalizar entre qué modos alternar (cancelación de ruido activa, modo Ambiente y Desactivado) desde Configuración.

Botón de control de ruido

AirPods Pro

Mantén presionado el sensor de fuerza en la base de uno de los AirPods hasta que escuches un sonido.
Sensor de fuerza de AirPod

Cuando tengas puestos los dos AirPods, mantén presionado el sensor de fuerza en cualquiera de los AirPods para alternar entre la cancelación de ruido activa y el modo Ambiente. Puedes personalizar entre qué modos alternar (cancelación de ruido activa, modo Ambiente y Desactivado) desde Configuración.

Para usar la cancelación de ruido activa con un solo AirPod, usa tu iPhone o iPad para ir a Configuración > Accesibilidad y activar Cancelación de ruido con un AirPod. Luego, mantén presionado el sensor de fuerza para alternar entre la cancelación de ruido activa, el modo Ambiente y Desactivado.

Dispositivo iOS o iPadOS

Cancelación de ruido y modo Ambiente

1. Abre el Centro de control en tu dispositivo con iOS o iPadOS.
  2. Cuando tengas puestos los AirPods Max o los dos AirPods, mantén presionado el deslizador de volumen hasta que veas los controles adicionales.
  3. Toca el ícono de cancelación de ruido  en la esquina inferior izquierda.
  4. Toca Cancelación de ruido, Ambiente o Desactivado.

Configuración de Bluetooth

También puedes alternar entre los modos de control de ruido desde Configuración:

1. En el dispositivo iOS o iPadOS, ve a Configuración > Bluetooth.
  2. En la lista de dispositivos, toca el botón Información  junto a los AirPods.
  3. Toca Cancelación de ruido, Ambiente o Desactivado.

Apple Watch

1. Cuando escuches audio a través del reloj, toca el ícono de AirPlay .
    Ícono de AirPlay de Apple Watch
  2. Toca Cancelación de ruido, Ambiente o Desactivado.
    Cancelación de ruido y modo Ambiente en Apple Watch

Mac

1. Con los AirPods Pro o AirPods Max conectados a la Mac, haz clic en el control de volumen  en la barra de menús de la Mac.*
  2. Selecciona los AirPods Pro o AirPods Max y, luego, selecciona Cancelación de ruido, Ambiente o Desactivado.
    Cancelación de ruido y modo Ambiente en la Mac

* Si no ves el control de volumen en la barra de menús, obtén información sobre cómo agregarlo.