Usar la Cancelación de ruido activa y el modo Transparencia con los AirPods Pro

Los AirPods Pro tienen tres modos de control de ruido: Cancelación de ruido activa, modo Transparencia y Desactivado. Puedes pasar de uno a otro en función de cuánto ruido quieras oír a tu alrededor.

¿Qué son la Cancelación de ruido activa y el modo Transparencia?

Con la Cancelación de ruido activa, un micrófono orientado hacia afuera detecta los sonidos externos, que los AirPods Pro contrarrestan con señales antirruido por medio de la cancelación de los sonidos externos antes de que puedas oírlos. Un micrófono orientado hacia adentro escucha el interior de la oreja para detectar sonidos internos no deseados, que los AirPods Pro también contrarrestan con señales antirruido.

El modo Transparencia permite que el audio externo se oiga, de modo que estés al tanto de lo que sucede a tu alrededor. La Cancelación de ruido activa y el modo Transparencia funcionan mejor cuando los AirPods Pro están bien puestos.

Alternar entre los modos de control de ruido

Puedes alternar entre los modos de control de ruido directamente desde los AirPods Pro o puedes usar tu iPhone, iPad, Apple Watch o Mac.

Cuando uses iOS, iPadOS, watchOS o macOS para alternar entre los modos de control de ruido, la Cancelación de ruido activa aparecerá como Cancelar ruido.

AirPods Pro

Mantén presionado el sensor de fuerza en la base de uno de los AidPods hasta que escuches un sonido.

Cuando tengas puestos los dos AirPods, mantén presionado el sensor de fuerza en cualquiera de los AirPods para alternar entre la Cancelación de ruido activa y el modo Transparencia. Puedes personalizar entre qué modos alternar (Cancelación de ruido activa, modo Transparencia y Desactivado) desde Configuración.

Cuando uses un solo AirPod, mantén presionado el sensor de fuerza para alternar entre el modo Transparencia y Desactivado.

Dispositivo iOS o iPadOS

1. Abre el Centro de control.
  2. Cuando tengas puestos los dos AirPods, mantén presionado el deslizador de volumen hasta que veas los controles adicionales.
  3. Toca Cancelar ruido, Transparencia o Desactivado.

También puedes alternar entre los modos de control de ruido desde Configuración:

1. En el dispositivo iOS o iPadOS, ve a Configuración > Bluetooth.
  2. En la lista de dispositivos, toca el botón Información  junto a los AirPods.
  3. Toca Cancelar ruido, Transparencia o Desactivado.

Apple Watch

1. Cuando escuches audio a través del reloj, toca el ícono de AirPlay .
  2. Toca Cancelar ruido, Transparencia o Desactivado.

Mac

1. Con los AirPods Pro conectados a la Mac, haz clic en el control de volumen  en la barra de menús de la Mac.*
  2. Selecciona los AirPods Pro y, luego, selecciona Cancelar ruido, Transparencia o Desactivado.

* Si no ves el control de volumen en la barra de menús, obtén información sobre cómo agregarlo.