Acerca del contenido de seguridad de la actualización complementaria 2 de macOS Mojave 10.14.6, la actualización de seguridad 2019-005 de High Sierra y la actualización de seguridad 2019-005 de Sierra

En este documento, se describe el contenido de seguridad de la actualización complementaria 2 de macOS Mojave 10.14.6, la actualización de seguridad 2019-005 de High Sierra y la actualización de seguridad 2019-005 de Sierra.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

Actualización complementaria 2 de macOS Mojave 10.14.6, actualización de seguridad 2019-005 de High Sierra y actualización de seguridad 2019-005 de Sierra

Publicado el 26 de septiembre de 2019

Foundation

Disponible para macOS Sierra 10.12.6, macOS High Sierra 10.13.6 y macOS Mojave 10.14.6

Impacto: Un atacante remoto podía ocasionar el cierre inesperado de una app o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionó un problema de lectura fuera de los límites mejorando la validación de entradas.

CVE-2019-8641: Samuel Groß y Natalie Silvanovich de Google Project Zero

macOS tendrá los siguientes números de compilación después de que instales la actualización:

• macOS 10.14 Mojave: 18G103
  • macOS 10.13 High Sierra: 17G8037
  • macOS 10.12 Sierra: 16G2136

Obtén información sobre cómo encontrar la versión y el número de compilación de macOS en la Mac.

Obtén información sobre cómo actualizar el software de la Mac.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.