Configurar y usar más de un usuario en tu Apple TV

Alterna entre cuentas de usuario con solo tocar un botón.

Personalizar tu experiencia del Apple TV

Si usas varios usuarios, puedes obtener tus propias recomendaciones personalizadas y la lista “A continuación” en Apple Music y la app de Apple TV; acceder a las apps que compraste en App Store; o disfrutar de juegos con tu suscripción a Apple Arcade. Luego, deja que el siguiente usuario cambie a su cuenta en el Centro de control para acceder a su propio contenido.

También puedes cambiar las cuentas de iCloud y Game Center que están conectadas a tu Apple TV.

Antes de empezar

Si agregarás a alguien a tu Apple TV, verifica lo siguiente:

El Apple TV no está disponible en todos los países o regiones.

Elegir una manera de configurar

• Usa la app Casa si quieres que el usuario nuevo controle tus accesorios de HomeKit y cualquier Apple TV o altavoz HomePod de tu hogar.
  • Usa el Apple TV si quieres que el usuario nuevo controle solo el Apple TV al que está agregado.

Configurar con la app Casa

Sigue estos pasos para invitar a un usuario, y luego, aceptar una invitación.

Invitar a alguien

1. Abre la app Casa en tu dispositivo iOS y, luego, toca Casa .
  2. Si tienes varias casas, toca Configuración de la casa y, luego, selecciona una casa.
    • Si el usuario no está en tu app Casa, toca Invitar. Ingresa el Apple ID que el usuario usa con iCloud y, luego, toca Invitar.
    • Si el usuario que estás agregando ya está compartiendo tu app Casa, puede agregarse a sí mismo al Apple TV. En su dispositivo iOS, toca Verme en el Apple TV.

Aceptar una invitación

1. Abre la app Casa en tu dispositivo iOS y, luego, toca Casa .
  2. Toca Configuración de la casa.
  3. Selecciona Aceptar y, luego, selecciona Aceptar nuevamente.
  4. Toca OK.

Configurar con el Apple TV

Sigue estos pasos para agregar a un usuario.

1. En el Apple TV, ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Agregar usuario nuevo.
  2. Selecciona Continuar y, luego, selecciona Ingresar nuevo.
  3. Deja que el usuario nuevo ingrese su Apple ID y contraseña de iTunes. A continuación, haz clic en Iniciar sesión.

Alternar usuarios

Alterna cuentas de usuario para acceder a tu contenido personal en la app Apple TV, Apple Music y App Store.

• Mantén presionado Apple TV App/Home  en el Siri Remote para abrir el Centro de control. Selecciona la cuenta de usuario a la que quieres acceder.

Eliminar un usuario

Puedes eliminar un usuario o salir de un Apple TV en cualquier momento.

• Para eliminar un usuario: en el Apple TV, ve a Configuración >Usuarios y cuentas > Usuario actual. Luego, elige la cuenta de usuario que quieres eliminar. Haz clic en Cuenta de [usuario] > Eliminar usuario del Apple TV.
  • Para salir de un Apple TV: en la app Casa, desactiva Verme en el Apple TV.