Usar la app Beats para Android

Puedes usar la app Beats para Android con el fin de enlazar los dispositivos y actualizar el firmware.

Descarga la app Beats desde Google Play y, luego, úsala para enlazar los productos Beats con un dispositivo Android. Luego de enlazar los Beats, puedes ver y ajustar la configuración en la app.

Para usar la app Beats, debes tener lo siguiente:

• Android 7.0 o posterior
  • Mashmallow o posterior

También debes tener uno de los siguientes productos Beats:

• Audífonos in-ear Beats Powerbeats Pro inalámbricos
  • Audífonos in-ear Powerbeats3 Wireless
  • Audífonos in-ear BeatsX
  • Audífonos Beats Studio3 Wireless
  • Audífonos Beats Solo3 Wireless
  • Bocina Pill+

Enlaza tus dispositivos

Sostén el producto Beats junto al dispositivo Android para ver la tarjeta de enlace:

Tarjeta de enlace de Android

Si no ves ninguna tarjeta de enlace, es posible que debas activar Permitir acceso a ubicación:

1. Ve a Configuración > Seguridad y ubicación > Ubicación.
  2. Asegúrate de que Usar ubicación esté activada.
  3. Abre la app Beats.
  4. Toca el menú en la esquina superior izquierda de la app y selecciona Ajustes de la app.
  5. Selecciona Ajustes de Android > Permisos y asegúrate de que Ubicación esté activada.

Ver y cambiar la configuración

Abre la app Beats para ver el nivel de batería del dispositivo, cambiar el nombre del dispositivo o ajustar otras opciones de configuración.

Configuración del dispositivo Beats

Ver la carga de la batería

Puedes ver el nivel de batería en la parte superior de la pantalla sobre el nombre del producto Beats.

Comprobar si hay actualizaciones de firmware

Si ves una notificación en la que se indica que debes actualizar el firmware, sigue las instrucciones de la notificación para actualizarlo.

Cambiarle el nombre a tus Beats

1. Toca Renombrar.
  2. Ingresa un nombre. Si quieres que la app genere un nombre por ti, toca Generar nombre.

Registrar los Beats

1. Toca Registrar.
  2. Toca Número de serie e ingresa el número de serie del producto Beats.

Buscar el número de serie

En la sección En el núcleo, busca Número de serie.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.