Si tu AirPod derecho o izquierdo no funciona

Obtén información sobre qué hacer si el AirPod (primera o segunda generación) derecho o izquierdo no reproduce el audio.

1. Coloca ambos AirPods en el estuche de carga.
  2. Asegúrate de que ambos AirPods se estén cargando. Obtén información sobre qué hacer si los AirPods o el estuche no se cargan.
  3. Cierra la tapa y aguarda 30 segundos.
  4. Prueba ambos AirPods.

Si alguno todavía no funciona, restablece tus AirPods:

1. En tu dispositivo iOS, ve a Configuración > Bluetooth.
  2. Toca el ícono “i” ícono de información que está al lado de tus AirPods.
  3. Toca Olvidar este dispositivo y toca para confirmar.
  4. Coloca los AirPods en el estuche y cierra la tapa.
  5. Aguarda 30 segundos y, luego, abre la tapa.
  6. Mantén presionado el botón de configuración hasta que la luz de estado parpadee en color ámbar algunas veces y, después, parpadee en color blanco de forma continua.
  7. Vuelve a conectar los AirPods colocándolos cerca de tu dispositivo. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo.

Es posible que también debas limpiar los AirPods. Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.