Si se te pide que actualices la dirección de correo electrónico de tu Apple ID

Si la organización a la que pertenece la dirección de correo electrónico que usas como Apple ID reclama esta dirección, actualízala para continuar usando tu Apple ID. Esto puede suceder si usas como Apple ID una dirección de correo electrónico para una escuela o una empresa de la que ya no formas parte.

Si usas la dirección de correo electrónico de una institución educativa o una empresa con tu Apple ID, la organización a la que pertenece esta dirección puede reclamarla después de que abandones la organización con el fin de asignársela a otra persona. Cuando esto suceda, Apple enviará notificaciones a tu correo electrónico y dispositivo con instrucciones para que elijas una dirección de correo electrónico nueva para usar con tu Apple ID.

Si actualizas la dirección de correo electrónico de tu Apple ID, solamente cambiará la dirección de correo electrónico que usas para iniciar sesión en tu Apple ID. Los datos y las compras asociados con tu cuenta permanecerán allí y no se verán afectados. La contraseña de tu Apple ID no cambiará, a menos que decidas cambiarla.

Recibirás notificaciones frecuentes en tu correo electrónico y dispositivo hasta que actualices tu Apple ID.

Cambiar la dirección de correo electrónico del Apple ID

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico de tu Apple ID por la dirección de correo electrónico de cualquier proveedor independiente, o puedes crear una dirección de correo electrónico que tenga el dominio @icloud.com. Si creas una dirección de correo electrónico con el dominio @icloud.com, es posible que tengas que esperar 30 días para poder usarla como tu Apple ID principal.

Obtén información sobre cómo cambiar la dirección de correo electrónico del Apple ID.

Acerca de los datos asociados con tu Apple ID

Cuando cambias de dirección de correo electrónico, solo cambia el Apple ID que ven los demás cuando comparten contenido contigo y la dirección de correo electrónico que usa Apple para comunicarse contigo sobre todo lo relativo a tu cuenta. La organización que reclame tu dirección de correo electrónico no tendrá acceso a tus datos; asimismo, tus datos permanecerán en tu Apple ID aunque no cambies la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta.

Entre estos datos, se incluye el contenido que puedes almacenar en iCloud, como fotos, videos y documentos, cualquier compra en App Store, iTunes Store y Apple Books, o la suscripción a Apple Music. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico de Apple ID nueva para seguir usando iCloud, App Store, iTunes Store, Apple Books, Apple Pay, iMessage, FaceTime, Buscar mi iPhone y mucho más.

Si no actualizas la dirección de correo electrónico de tu Apple ID

Si no eliges una dirección de correo electrónico nueva para usar con tu Apple ID dentro del período de tiempo solicitado desde que Apple envió la primera notificación, los servicios asociados con el Apple ID, como iMessage y FaceTime, permanecerán inactivos hasta que cambies la dirección de correo electrónico de tu Apple ID.

Actualizar la dirección de correo electrónico del Apple ID

Si no actualizas tu Apple ID dentro del período de tiempo solicitado desde que Apple envió la primera notificación, tu Apple ID tendrá un nombre de usuario temporal que incluirá el dominio @temporary.appleid.com. Por ejemplo, john@example.edu cambia a john-example.edu@temporary.appleid.com.

Para actualizar tu Apple ID después del período de tiempo solicitado, inicia sesión con el Apple ID temporal cuando cambies la dirección de correo electrónico.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.