Conectar varias pantallas a una Mac mini (2018)

La Mac mini (2018), que incluye cuatro puertos Thunderbolt 3, admite el uso de una pantalla HDMI junto con dos pantallas 4K o una pantalla 5K.

La Mac mini (2018) admite el uso de una pantalla HDMI con una resolución de 4096 x 2160 a 60 Hz y una de las siguientes configuraciones:

• Una pantalla 5K con una resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz
  • Dos pantallas 4K con transporte de secuencia única (SST) con una resolución de 4096 x 2304 a 60 Hz
  • Una pantalla 4K con transporte de secuencia múltiple (MST) con una resolución máxima de 4096 x 2304 a 60 Hz

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.