Usar Sugerencias para compartir en Fotos

En la pestaña Para ti de Fotos, se sugieren momentos dignos de compartir de tu biblioteca, que puedes enviarles a tus amigos. Y, si ellos también tienen iOS 12, pueden compartir contigo fotos de ese mismo evento para completar la colección.

Sugerencias para compartir recolecta colecciones de forma automática usando fotos y videos que tomaste en el mismo momento y lugar. Las personas con las que compartes reciben un mensaje que incluye un enlace público de iCloud.com al que puede acceder cualquier persona. El enlace permanece activo por 30 días y puedes dejar de compartir en cualquier momento.

Si quieres crear un espacio para compartir fotos de forma activa y colaborativa, o si quieres limitar las personas que pueden ver tus fotos compartidas, prueba usar Álbumes compartidos.

Sugerencias para compartir en iPhone

Cómo compartir fotos con Sugerencias para compartir

1. Activa Fotos de iCloud en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Abre la app Fotos.
  3. Toca la pestaña Para ti y, luego, busca Sugerencias para compartir.
  4. Desliza hacia la izquierda y busca todas las colecciones sugeridas. A continuación, toca una colección para compartir.
  5. Toca Siguiente para compartir todo o toca Seleccionar y anula la selección de los elementos que no quieres compartir.
  6. Elige las personas con las que quieres compartir contenido. Si Fotos reconoce a las personas de la foto, sus nombres aparecen automáticamente. Es posible que las personas con las que compartiste fotos anteriormente también aparezcan. Anula la selección de cualquier persona a la que no quieras incluir. Toca Agregar personas para seleccionar más amigos.
  7. Toca el botón Compartir en Mensajes. Aparecerá una ventana de Mensajes en la que se muestran los destinatarios y una vista previa del mensaje que obtendrán.
  8. Si quieres, agrega un comentario y, luego, presiona el botón Enviar de Mensajes para enviar.

Cualquier momento que esté en tu biblioteca se puede enviar de la misma forma. Toca la pestaña Fotos y, luego, toca el título de un momento. Toca un círculo azul con tres puntos, toca Compartir fotos y, por último, sigue los pasos 5 a 8 que aparecen más arriba.

agregar fotos compartidas a tu propia biblioteca

Usa Compartir también para completar la colección

Cuando los destinatarios de la colección tocan el enlace en Mensajes, se abre Fotos y se muestran todos los elementos que compartiste.* Pueden tocar Agregar todo para agregar tus fotos y videos en resolución completa a sus propias bibliotecas.

Si Fotos detecta que tus amigos tienen elementos en sus bibliotecas que podrían ser del mismo momento y lugar, aparece la opción Compartir también debajo de la colección que enviaste. Cuando tocan Ver, Fotos muestra los elementos que podrían ser del mismo evento, por ejemplo, las fotos que tomaron en una fiesta en la playa a la que fueron juntos.

Tus amigos pueden seleccionar qué elementos compartir también y, luego, tocar Compartir para enviarte las fotos de ángulos y momentos que tú no tienes.

* Si un destinatario abre el enlace de Mensajes en la Mac, la colección aparece en un sitio web la opción Compartir también no está disponible.

Ver tus colecciones compartidas recientemente o dejar de compartir

En la pestaña Para ti, puedes ver las colecciones que compartiste y dejar de compartir aquellas que todavía están disponibles.

1. En la app Fotos, toca la pestaña Para ti y, luego, busca la sección Búsquedas recientes.
  2. Desliza hacia la izquierda para ver las colecciones que compartiste o recibiste. Toca una colección para ver las fotos y los videos que contiene.
  3. Si quieres dejar de compartir una de tus colecciones antes de que pasen los 30 días de disponibilidad, toca el círculo azul con tres puntos y, luego, toca Dejar de compartir. Toca Dejar de compartir nuevamente para confirmar.