Usar Sugerencias para compartir en Fotos

Sugerencias para compartir permite que la app Fotos pueda crear colecciones de fotos y videos que se tomaron aproximadamente en el mismo momento y lugar, lo que te permite compartir momentos fácilmente.

Las personas con las que compartes contenido reciben un mensaje con un enlace a iCloud.com para ver las fotos. La colección que compartes está activa durante 30 días, pero puedes dejar de compartirla en cualquier momento.

Si quieres crear un espacio para compartir fotos de forma activa y colaborativa, prueba Álbumes compartidos. También puedes obtener más información sobre cómo enviar fotos y videos con Mensajes.

Sugerencias para compartir en un iPhone

Cómo compartir fotos con Sugerencias para compartir

1. Activa Fotos de iCloud en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Abre la app Fotos.
  3. Toca la pestaña Para ti y, luego, busca Sugerencias para compartir.
  4. Desliza el dedo hacia la izquierda y busca todas las colecciones sugeridas. Luego, toca una colección para compartirla.
  5. Toca Siguiente para compartir todo o toca Seleccionar para anular la selección de los elementos que no quieras compartir.
  6. Elige las personas con las que quieras compartir contenido. Si Fotos reconoce a las personas de las fotos, sus nombres aparecerán automáticamente. Es posible que las personas con las que compartiste fotos anteriormente también aparezcan. Anula la selección de cualquier persona a la que no quieras incluir. Toca Agregar personas para seleccionar más amigos.
  7. Toca el botón Compartir en Mensajes. Aparecerá una ventana de Mensajes en la que se muestran los destinatarios y una vista previa del mensaje que recibirán.
  8. Agrega un comentario si quieres y, luego, toca el botón Enviar .

agregar fotos compartidas a tu propia biblioteca

Cómo usar Compartir también para completar la colección

Cuando los destinatarios de la colección tocan el enlace en Mensajes, se abre Fotos y se muestran todos los elementos que compartiste.* Pueden tocar Agregar todo para agregar tus fotos y videos en resolución completa a sus propias bibliotecas.

Si Fotos detecta que tus amigos tienen elementos en sus bibliotecas que podrían ser del mismo momento y lugar, aparece la opción Compartir también debajo de la colección que enviaste. Cuando tocan Ver, Fotos muestra los elementos que podrían ser del mismo evento, por ejemplo, las fotos que tomaron en una fiesta en la playa a la que fueron juntos.

Tus amigos pueden seleccionar qué elementos compartir también y, luego, tocar Compartir para enviarte las fotos de ángulos y momentos que tú no tienes.

* Si un destinatario abre el enlace de Mensajes en la Mac, la colección aparece en un sitio web la opción Compartir también no está disponible.

Cómo ver tus colecciones compartidas recientemente o dejar de compartirlas

En la pestaña Para ti, puedes ver las colecciones que compartiste y dejar de compartir aquellas que todavía estén disponibles. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. En la app Fotos, toca la pestaña Para ti y busca Enlaces de iCloud.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda para ver las colecciones que compartiste o recibiste. Toca una colección para ver las fotos y los videos que contiene.
  3. Si deseas dejar de compartir una de las colecciones antes de que pasen los 30 días de disponibilidad, toca el botón Más círculo azul con tres puntos y, luego, toca Dejar de compartir. Toca Dejar de compartir nuevamente para confirmar.