Usar Sugerencias para compartir en Fotos

En la app Fotos, la pestaña Para ti sugiere momentos para compartir de tu biblioteca, que puedes enviarles a tus amigos. Hasta pueden compartir contigo fotos del mismo evento.

Con Sugerencias para compartir, puedes crear colecciones de fotos y videos que se tomaron aproximadamente en el mismo momento y lugar, de modo que puedes compartir fácilmente momentos.

Las personas con las que compartes contenido reciben un mensaje con un enlace a iCloud.com para ver las fotos. La colección que compartes está activa durante 30 días, pero puedes dejar de compartir la colección en cualquier momento.

Si quieres crear un espacio para compartir fotos de forma activa y colaborativa, prueba Álbumes compartidos. También puedes obtener más información sobre cómo enviar fotos y videos con Mensajes.

Sugerencias para compartir en iPhone

Cómo compartir fotos con Sugerencias para compartir

1. Activa Fotos de iCloud en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Abre la app Fotos.
  3. Toca la pestaña Para ti y, luego, busca Sugerencias para compartir.
  4. Desliza el dedo hacia la izquierda y busca todas las colecciones sugeridas. A continuación, toca una colección para compartir.
  5. Toca Siguiente para compartir todo o toca Seleccionar y anula la selección de los elementos que no quieres compartir.
  6. Elige las personas con las que quieres compartir contenido. Si Fotos reconoce a las personas de la foto, sus nombres aparecen automáticamente. Es posible que las personas con las que compartiste fotos anteriormente también aparezcan. Anula la selección de cualquier persona a la que no quieras incluir. Toca Agregar personas para seleccionar más amigos.
  7. Toca el botón Compartir en Mensajes. Aparecerá una ventana de Mensajes en la que se muestran los destinatarios y una vista previa del mensaje que obtendrán.
  8. Agrega un comentario si quieres y, luego, toca el botón Enviar botón Enviar de Mensajes.

agregar fotos compartidas a tu propia biblioteca

Usar Compartir también para completar la colección

Cuando los destinatarios de la colección tocan el enlace en Mensajes, se abre Fotos y se muestran todos los elementos que compartiste.* Pueden tocar Agregar todo para agregar tus fotos y videos en resolución completa a sus propias bibliotecas.

Si Fotos detecta que tus amigos tienen elementos en sus bibliotecas que podrían ser del mismo momento y lugar, aparece la opción Compartir también debajo de la colección que enviaste. Cuando tocan Ver, Fotos muestra los elementos que podrían ser del mismo evento, por ejemplo, las fotos que tomaron en una fiesta en la playa a la que fueron juntos.

Tus amigos pueden seleccionar qué elementos compartir también y, luego, tocar Compartir para enviarte las fotos de ángulos y momentos que tú no tienes.

* Si un destinatario abre el enlace de Mensajes en la Mac, la colección aparece en un sitio web y la opción Compartir también no está disponible. Necesitas iOS 12 o posterior para compartir tus fotos del mismo evento en un iPhone, iPad o iPod touch.

Ver tus colecciones compartidas recientemente o dejar de compartir

En la pestaña Para ti, puedes ver las colecciones que compartiste y dejar de compartir aquellas que todavía están disponibles.

1. En la app Fotos, toca la pestaña Para ti y, luego, busca la sección Búsquedas recientes.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda para ver las colecciones que compartiste o recibiste. Toca una colección para ver las fotos y los videos que contiene.
  3. Si deseas dejar de compartir una de las colecciones antes de que pasen los 30 días de disponibilidad, toca el botón Más círculo azul con tres puntos y, luego, toca Dejar de compartir. Toca Dejar de compartir nuevamente para confirmar.