Si la calidad del sonido disminuye al usar auriculares Bluetooth con la Mac

Cierra las apps que usan el micrófono integrado de los auriculares Bluetooth y, luego, vuelve a probar el audio.

Obtén información sobre cómo se conectan los auriculares Bluetooth

Si escuchas música u otro contenido de audio con los auriculares Bluetooth y, luego, abres una app que usa el micrófono integrado de los auriculares Bluetooth, la calidad del audio y el volumen disminuyen. También es posible que escuches sonidos estáticos o una explosión.

Esto sucede porque Bluetooth tiene dos modos: uno para escuchar audio de alta calidad y otro para escuchar y hablar por el micrófono. Cuando Bluetooth cambia al segundo modo, la calidad del audio que reproduces disminuye hasta que se deja de usar el micrófono.

Cerrar apps que usan el micrófono

Si la calidad del sonido disminuye al usar auriculares Bluetooth con la Mac, cierra todas las apps que usan el micrófono de los auriculares Bluetooth y asegúrate de que el panel Sonido en Preferencias del Sistema no esté abierto.

Volver a seleccionar los auriculares

Si aún así disminuye la calidad del audio, intenta seleccionar los auriculares Bluetooth otra vez:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Sonido.
  2. Haz clic en Salida.
  3. Selecciona Bocinas internas en la lista de dispositivos y, luego, vuelve a seleccionar los auriculares Bluetooth.