Agrega y administra TV y altavoces en la app Casa.

Usa la app Casa para agregar y controlar todos los Apple TV, HomePod, y smart TV y altavoces compatibles con AirPlay 2 que tienes en tu hogar desde un solo lugar.

Antes de empezar

Para smart TV, busca la etiqueta:

Para altavoces, busca la etiqueta:

Agregar TV y altavoces a la app Casa

Agrega todos tus Apple TV, HomePod, y smart TV y altavoces compatibles con AirPlay 2 a la app Casa. Luego, podrás reproducir lo que quieras, donde quieras.

Agrega smart TV compatibles con AirPlay 2.

1. En tu smart TV, ve a los ajustes de Apple HomeKit y busca un código QR. Si necesitas encontrar estos ajustes, comunícate con el fabricante.
  2. En tu iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Casa, toca , y luego toca Agregar accesorio.
  3. Usa la cámara en tu iPhone, iPad o iPod touch para escanear el código QR que aparece en la pantalla de tu TV.
  4. Espera a que se agregue tu smart TV.
  5. Asígnale un nombre a tu TV y selecciona la habitación en la que se ubica.
  6. Toca OK.

Los smart TV Samsung compatibles con AirPlay 2 no admiten HomeKit y no pueden agregarse a la app Casa. De todas maneras, puedes usar AirPlay con un smart TV Samsung, pero no podrás usar a Siri para reproducir videos o controlar la reproducción. Para usar AirPlay con un smart TV Samsung, asegúrate de que tu dispositivo Apple y el smart TV estén en la misma red Wi-Fi.

Algunos smart TV podrían requerir una actualización de software o configuración adicional con la app del fabricante.

Agregar Apple TV 4K o Apple TV HD

1. Asegúrate de que tu Apple TV esté actualizado a la última versión de tvOS, conectado a tu red Wi-Fi hogareña y que esté conectado a iCloud con el mismo Apple ID que tu app Casa.
  2. En el Apple TV, ve a Configuración > AirPlay y HomeKit > Habitación.
  3. Elige una habitación que hayas configurado en la app Casa o selecciona Nueva habitación.

Tu Apple TV aparecerá en la app Casa en la pestaña Casa o Habitaciones.

Agregar un HomePod

Configura un HomePod y aparecerá automáticamente en la app Casa.

El HomePod no está disponible en todos los países o regiones.

Agrega altavoces compatibles con AirPlay 2.

1. Abre la app Casa, toca y, luego, toca Agregar accesorio.
  2. Toca ¿No cuentas con un código o no puedes escanear? y, luego, toca el altavoz.
  3. Espera a que el altavoz se agregue. A continuación, ponle un nombre y selecciona en qué habitación se encuentra.
  4. Toca OK.

Es posible que algunos altavoces requieran una actualización de firmware o una configuración adicional con el desarrollador de la app. Para agregar altavoces conectados a una AirPort Express 802.11n (segunda generación), actualiza tu estación base AirPort Express al firmware más reciente.

Organiza tus altavoces y TV por habitación.

Mantén tus smart TV y altavoces organizados por habitación en la app Casa en tu dispositivo iOS o Mac. Luego, puedes usar a Siri para reproducir y controlar música en todo tu hogar. También puedes pedirle a Siri que reproduzca lo que quieras mirar, donde quieras mirarlo.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. En la app Casa, mantén presionado el TV o altavoz AirPlay, luego toca Configuración.
  2. Toca Habitación y luego selecciona una habitación para ese dispositivo.
  3. Toca OK.

En una Mac:

1. En la app Casa, haz doble clic en el TV o altavoz AirPlay y luego haz clic en Configuración en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Habitación y luego selecciona una habitación para ese dispositivo.
  3. Haz clic en OK.

¿Quieres controlar que se reproduce en ciertas áreas de tu casa, como en planta baja o el primer piso? Obtén información sobre cómo usar la app Casa para agrupar las habitaciones por zona.

Cambiar la configuración de AirPlay

Selecciona a quiénes pueden ver y reproducir en tus altavoces o TV en Configuración de la casa.

1. Abre la app Casa en el dispositivo iOS o la Mac.
  2. En iOS, toca . Si tienes varias casas, toca Configuración de la casa y, luego, toca una casa. En macOS, ve a > Editar casa en la barra de menús.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Permitir acceso a bocina y TV.

Desde aquí puedes permitir que todos, cualquier persona conectada a tu red Wi-Fi hogareña, o solo las personas que invites tengan control sobre tus dispositivos del hogar a AirPlay.