Obtener ayuda en relación con los AirPods

Obtén información sobre qué hacer si necesitas ayuda para conectar o cargar tus AirPods.

Si ya no te puedes conectar a los AirPods

Si no escuchas el sonido de conexión después de unos segundos o si no escuchas ningún sonido con los AirPods puestos, sigue los pasos a continuación:

¿Sigues sin poder conectarte? Sigue los pasos a continuación en el dispositivo iOS.

1. Ve a Configuración > Bluetooth y, luego, toca el ícono junto a los AirPods.1 A continuación, toca Olvidar este dispositivo.
  2. Coloca los AirPods en el estuche y cierra la tapa. Aguarda 15 segundos y, luego, abre la tapa.
  3. Mantén presionado el botón de configuración de la parte posterior del estuche hasta que la luz de estado parpadee en color ámbar durante unos instantes y, luego, parpadee en color blanco.
  4. Coloca los AirPods cerca del dispositivo. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo iOS.

Obtén más información sobre cómo configurar los AirPods en otros dispositivos Bluetooth. Si tienes problemas para conectar un AirPod de reemplazo, obtén más información sobre los AirPods de reemplazo.

Si los AirPods no se cargan

1. Asegúrate de que el cable con conector Lightning a USB esté firmemente conectado al estuche de carga y al adaptador de energía USB. Luego, asegúrate de que el adaptador de energía esté correctamente conectado a una toma de corriente.
  2. Asegúrate de que los AirPods estén situados correctamente en el estuche de carga y cierra la tapa.
  3. Carga los AirPods y el estuche durante al menos 15 minutos.
  4. Abre la tapa del estuche con los AirPods dentro y coloca el estuche cerca del dispositivo iOS. Aguarda unos segundos hasta que veas un ícono de carga  junto al ícono de la batería mientras los AirPods están conectados a la fuente de alimentación.

Si aún no puedes cargar tus AirPods, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si los AirPods muestran diferentes porcentajes de carga

Cada AirPod contiene su propia batería y se carga por separado. Obtén más información sobre cómo cargar los AirPods.

1. Si no ves tus AirPods en Configuración > Bluetooth, sigue con el próximo paso.