Configurar los AirPods o el estuche de carga de reemplazo

Cuando obtengas el reemplazo, sigue estos pasos para volver a usar los AirPods.

Configurar los AirPods

1. Coloca ambos AirPods en el estuche de carga.
  2. Abre la tapa y comprueba la luz de estado. Debe parpadear en color ámbar.
  3. Mantén presionado el botón de configuración en la parte trasera del estuche durante algunos segundos. La luz de estado debe parpadear en color blanco.*
  4. En el iPhone, ve a la pantalla de inicio.
  5. Abre el estuche sin quitar los AirPods del interior y colócalo junto al iPhone. Aparecerá una animación de configuración en la pantalla del iPhone.
  6. Toca Conectar y, a continuación, toca OK.

* Si la luz de estado sigue parpadeando en color ámbar, conecta el estuche a una fuente de alimentación, cierra la tapa y aguarda 20 minutos. Luego, abre la tapa y mantén presionado el botón de configuración nuevamente durante algunos segundos hasta que la luz de estado parpadee en color blanco.