Acerca del contenido de seguridad de iOS 10.3.1

En este documento, se describe el contenido de seguridad de iOS 10.3.1.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página  Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página de  seguridad de los productos Apple. Puedes encriptar las comunicaciones con Apple mediante la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

iOS 10.3.1

Publicado el 3 de abril de 2017

CoreText

Disponible para iPhone 5 y posteriores, iPad (cuarta generación y posteriores) y iPod touch (sexta generación)

Impacto: El procesamiento de un archivo creado con fines malintencionados podía provocar el cierre de una aplicación.

Descripción: Se solucionó un problema de denegación del servicio mejorando la validación.

CVE-2017-7003: Jake Davis de SPYSCAPE (@DoubleJake)

Entrada agregada el 31 de mayo de 2017

Wi-Fi

Disponible para iPhone 5 y posteriores, iPad (cuarta generación y posteriores) y iPod touch (sexta generación y posteriores)

Impacto: Un atacante dentro del alcance podía ejecutar código arbitrario en el chip de Wi-Fi.

Descripción: Se solucionó un problema de desbordamiento del búfer de pila mejorando la validación de entradas.

CVE-2017-6975: Gal Beniamini de Google Project Zero

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación: Wed Jun 07 16:48:18 GMT 2017