Si no puedes transferir las tarjetas Suica, PASMO o ICOCA al iPhone o Apple Watch

Si necesitas ayuda para transferir tus tarjetas Suica, PASMO o ICOCA a Apple Pay en el iPhone o Apple Watch, sigue los pasos que se indican a continuación.

Asegúrate de que puedes agregar una tarjeta

Consulta Apple Pay en la página Estado del sistema. Si hay algún problema, vuelve a intentarlo después de que se solucione. Si no hay ningún problema, consulta con la agencia de transporte público para asegurarte de que estás usando un dispositivo compatible.1,2

Actualiza a la versión más reciente de iOS o watchOS.

Intenta agregar una tarjeta Suica, PASMO o ICOCA

Después de cada paso, comprueba si puedes agregar la tarjeta Suica, PASMO o ICOCA a Apple Pay:

1. La fecha de nacimiento solo es necesaria si quieres agregar una tarjeta personalizada My Suica, PASMO o ICOCA, o una tarjeta con un plan de transporte, a la app Wallet. Usa la misma fecha de nacimiento que ingresaste al comprar la tarjeta Suica o PASMO de plástico.
  2. Asegúrate de que la tarjeta de plástico esté apoyada sobre una superficie plana y no metálica. Apoya la parte superior del iPhone en el medio de la tarjeta. Mantén el dispositivo en esa posición hasta que se complete la transferencia, que puede demorar hasta un minuto. Podría resultarte útil sostener la tarjeta y el iPhone en la mano.
  3. Asegúrate de que el saldo en la tarjeta no supere los 19 500 yenes.
  4. Puedes agregar una tarjeta de crédito con un saldo de Suica o PASMO al tocar Tarjeta de crédito o Tarjeta prepagada en Wallet. Solo se agregará la tarjeta de crédito a Apple Pay. No es posible agregar la tarjeta Suica o PASMO y el saldo de la tarjeta Suica o PASMO permanece en la tarjeta de crédito de plástico.
  5. Es posible que algunas tarjetas Suica y PASMO (por ejemplo, las tarjetas Student Commuter Suica) deban verificarse antes de poder agregarlas a Apple Pay. Para obtener más funciones de las tarjetas Suica o PASMO en la app Wallet, descarga y regístrate en la app Suica o la app PASMO en el iPhone.
  6. Reinicia el iPhone o Apple Watch.
  7. Actualiza a la versión más reciente de iOS o watchOS.

No se admiten las tarjetas My Suica, PASMO personalizadas ni Commuter Suica o PASMO en las que se usen nombres en romaji o números de teléfono internacionales.

Si estás intentando agregar una segunda tarjeta Suica, PASMO o ICOCA para usarla con Apple Pay, asegúrate de que el nombre de la segunda tarjeta coincida con el primer nombre de tu tarjeta My Suica, Commuter Suica, PASMO o ICOCA. Si tienes nombres diferentes en varias tarjetas, descarga la app Suica o PASMO de iOS y regístrate.

De 12:30 a. m. a 5:00 a. m. JST (hora estándar de Japón) todos los días, muchas funciones no están disponibles para los clientes. Esto incluye agregar tarjetas, agregar dinero a las tarjetas Suica, PASMO o ICOCA y renovar los planes de transporte.

1. Apple Pay no está disponible para menores de 13 años. La edad varía según el país o la región.
  2. Asegúrate de que puedes iniciar sesión en iCloud desde todos tus dispositivos. En tu dispositivo iOS, debes configurar Face ID, Touch ID o un código. En tu Apple Watch, debes configurar un código. Si cierras sesión en iCloud o eliminas el código, todas las tarjetas prepagadas, de crédito, de débito, de transporte y de identificación de estudiante, y las tarjetas Suica, PASMO o ICOCA se eliminarán de ese dispositivo.
  3. Para agregar una tarjeta PASMO o ICOCA en Wallet, debes configurar la autenticación de dos factores para el Apple ID.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.