Si el Asistente Boot Camp muestra un error que dice que no hay suficiente espacio

Obtén ayuda para solucionar el mensaje de error que dice que no hay suficiente espacio que posiblemente aparezca cuando instalas Windows en tu Mac con el Asistente Boot Camp.

El mensaje de error aparecerá cuando la imagen de Windows es demasiado grande para la partición temporal que usa el Asistente Boot Camp para instalar Windows.

Por ejemplo, el soporte de instalación de Windows 10 Flash que se convirtió a un archivo ISO es demasiado grande porque tiene imágenes de la instalación de 32 y 64 bits. Para solucionar este problema, descarga una imagen ISO nueva para tu versión de Windows desde la página de descarga de Microsoft.

Más información

Consulta Usa Windows 10 en la Mac con Boot Camp para obtener instrucciones para instalar Windows 10 con una imagen descargada desde el sitio web de Microsoft.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.