Activar las descripciones de audio en la Mac

Cuando activas las descripciones de audio para un video, se describen las escenas en el video.

Activar las descripciones de audio para un video

Si el video que estás mirando incluye contenido con descripciones de audio (AD), puedes activar las descripciones de audio del mismo modo en que activas los subtítulos o cambias los idiomas de audio. Esto funciona con apps como la app Apple TV, iTunes, QuickTime Player, Reproductor de DVD y video HTML5 en Safari.

1. Mueve el puntero sobre el video para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Haz clic en burbuja de diálogo.
  3. Selecciona una pista de descripción de audio u otra opción de audio.

ventana de video donde se muestran los controles de reproducción

En algunas apps y sitios web de proveedores independientes, se utilizan controles personalizados para videos. Si sabes que un video incluye descripciones de audio, pero no encuentras una manera de activarlas, es posible que debas comunicarte con el desarrollador de la app o el propietario del sitio web para obtener más información.

Activar las descripciones de audio para todos los videos de forma predeterminada

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Accesibilidad.
  2. En la barra lateral, haz clic en Descripciones.
  3. Selecciona “Reproducir descripciones de audio cuando estén disponibles”.

Ventana de preferencias de Accesibilidad

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.