Activar las descripciones de audio en tu Mac

La versión más reciente de OS X incluye varias apps y funciones compatibles con descripciones de audio, entre ellas, iTunes, DVD Player, QuickTime Player y video reproducido en HTML5 en Safari.

Si el video que estás mirando incluye descripciones de audio, las encontrarás en el menú Audio y subtítulos:

1. Mueve el mouse sobre el video.
  2. Haz clic en el ícono de globo de diálogo ícono de subtítulos.
  3. Selecciona la opción de audio que deseas usar.

Configurar preferencias de descripción de audio

Si deseas que los videos usen descripciones de audio por omisión:

1. Desde de la barra de menús en la parte superior de la pantalla, selecciona Preferencias del Sistema > Accesibilidad > Descripciones.
  2. Selecciona Reproducir descripciones en audio cuando estén disponibles.

Más información

No todos los videos incluyen pistas de descripción de audio. Consulta la documentación del video que quieres ver para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y apps de terceros pueden proporcionar controles personalizados de audio para los videos. Si no ves los controles personalizados de audio al ver videos desde un sitio web, comprueba la documentación, o comunícate con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

También puedes activar las descripciones de audio en otros dispositivos siguiendo los pasos a continuación:

Obtén información sobre cómo buscar contenido con descripciones de audio en iTunes Store.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.