Activar las descripciones de audio en Apple TV

En Apple TV, puedes activar las descripciones de audio para escuchar descripciones de las escenas de los videos.

Si el video que estás mirando incluye descripciones de audio, las encontrarás en el menú Subtítulos: Mientras miras un video:

• En un Apple TV (cuarta generación), desplázate hacia abajo en la superficie Touch del control remoto para ver el panel Información y, luego, desplázate hacia la derecha para ver el panel Subtítulos. Desplázate hacia abajo y selecciona la opción que deseas usar.
  • En un Apple TV (segunda o tercera generación), mantén presionada la opción Seleccionar del control remoto durante tres segundos para ver la pestaña Subtítulos. Selecciona las opciones que deseas usar.

Configurar preferencias de audio

Si deseas que los videos usen descripciones de audio por omisión:

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.
  2. Selecciona la opción Descripciones de audio.

Más información

No todos los videos incluyen pistas de descripción de audio. Consulta la documentación del video que quieres ver para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y apps de terceros pueden proporcionar controles personalizados de audio para los videos. Si no ves los controles personalizados de audio al ver videos desde un sitio web, comprueba la documentación, o comunícate con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

También puedes activar las descripciones de audio en otros dispositivos siguiendo los pasos a continuación:

Obtén información sobre cómo buscar contenido con descripciones de audio en iTunes Store.