Si recibes un error de iTunes en tu Mac o PC

Cuando usas iTunes en tu Mac o PC, es posible que recibas un código de error o mensaje de alerta. Puedes solucionar la mayoría de los problemas con los pasos a continuación.

Consultar el mensaje para averiguar qué pasos seguir

Algunos códigos de error y mensajes de alerta incluyen el botón Más información. Haz clic allí para obtener información sobre qué hacer en primer lugar.

Actualizar iTunes

Obtén la versión más reciente de iTunes para tu computadora.

Actualizar la computadora

Comprobar la configuración y el software de seguridad

Es posible que debas cambiar tu configuración o actualizar el software de seguridad si está causando problemas.

Reinicia

Apaga tu computadora y vuelve a encenderla. Si el mensaje aparece cuando conectas tu iPhone, iPad o iPod touch, reinicia tanto el dispositivo iOS como la computadora.

Si sigues recibiendo el código de error o mensaje de alerta

Encuentra tu problema en la lista a continuación o busca el código de error o mensaje de alerta para obtener información sobre qué hacer a continuación.

Si no puedes actualizar o restaurar el iPhone, iPad o iPod

Busca el código de error y, luego, sigue los pasos incluidos en el enlace correspondiente.

Si iTunes no reconoce tu dispositivo

Si no puedes sincronizar tu dispositivo iOS ni transferir contenido

Actualiza tu iPhone, iPad o iPod y, luego, intenta volver a sincronizarlo con un cable USB o mediante Wi-Fi. Si no puedes sincronizarlo, comprueba la conexión del cable USB o de la red Wi-Fi.

Para el cable USB:

1. Conecta tu dispositivo iOS a la computadora con el cable suministrado con el producto.
  2. Deja solamente el dispositivo iOS, el teclado y el mouse conectados a la computadora. Desconecta cualquier otro dispositivo USB.
  3. En iTunes, busca el ícono de tu dispositivo. Si ves el ícono, comprueba las conexiones. Si no ves el ícono, prueba estos pasos para establecer la conexión.

Para la red Wi-Fi:

1. Intenta completar la sincronización mediante USB en vez de por Wi-Fi. Obtén información sobre cómo conectarte a una red Wi-Fi con tu dispositivo iOS, MacPC.
  2. Asegúrate de que todos tus dispositivos se encuentren conectados a la misma red Wi-Fi.

Si no puedes navegar por iTunes Store

1. Asegúrate de que tus dispositivos puedan conectarse a Internet. Obtén información sobre cómo conectarte a Internet con tu iPhone, iPad, iPod, MacPC.
  2. Prueba los siguientes pasos para conectarte a iTunes Store.

Si no puedes descargar compras de iTunes

Eliminar el archivo de descarga almacenado en la memoria caché. A continuación, intenta volver a descargar tu compra.

Más ayuda

Si sigues recibiendo un código de error o mensaje de alerta, puedes buscarlo para obtener información sobre cómo solucionarlo. También puedes comunicarte con nosotros.

Obtén ayuda con tu Apple ID.

Las funciones de iTunes pueden variar según el país o la región.