Consultar la lista de dispositivos de tu Apple ID para ver en cuáles iniciaste sesión

Obtén información acerca de qué dispositivos aparecen en la lista de dispositivos de tu Apple ID, cómo ver los detalles y cómo eliminar uno si es necesario.

Ver dónde has iniciado sesión

Sigue los pasos a continuación para ver los dispositivos en los que iniciaste sesión con tu Apple ID.

Captura de pantalla de un iPhone en el que se muestra el menú de Apple ID en la configuración del dispositivo. Los dispositivos aparecen en la parte inferior de la pantalla.

Usar el iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch para ver dónde has iniciado sesión

1. Toca Configuración > [tu nombre] y, a continuación, desplázate hacia abajo.
  2. Toca el nombre de cualquier dispositivo para ver su información, como el modelo, el número de serie, la versión del sistema operativo y si el dispositivo es de confianza y se puede usar para recibir códigos de verificación de Apple ID. Los datos pueden variar en función del tipo de dispositivo. Quizás debas contestar unas preguntas de seguridad para ver los detalles del dispositivo.

Usar la Mac para ver dónde has iniciado sesión

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Apple ID.
    Menú de Apple ID de Preferencias del Sistema, que muestra las opciones para una clienta llamada Francine Hanson.
  3. Haz clic en cualquier nombre para ver la información de ese dispositivo, como el modelo, el número de serie y la versión del sistema operativo. Los datos pueden variar en función del tipo de dispositivo. Quizás debas contestar unas preguntas de seguridad para ver los detalles del dispositivo.

Usar la PC para ver dónde has iniciado sesión

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Detalles de la cuenta y, luego, en Administrar Apple ID.
  3. Haz clic en cualquier nombre para ver la información de ese dispositivo, como el modelo, el número de serie y la versión del sistema operativo. Los datos pueden variar en función del tipo de dispositivo.

Usar la web para ver dónde has iniciado sesión

En la sección Dispositivos de la página de tu Apple ID, puedes ver todos los dispositivos en los que iniciaste sesión con tu Apple ID, incluidos los dispositivos Android, las consolas y los smart TV:

1. Inicia sesión en appleid.apple.com* y, a continuación, selecciona Dispositivos.
    Imagen de appleid.apple.com en la que se muestran tres dispositivos para Francine Hanson: un iPhone 12 Pro, una MacBook Pro y un Roku.
  2. Si no ves los dispositivos de inmediato, haz clic en Ver detalles y responde las preguntas de seguridad.
  3. Haz clic en cualquier nombre para ver la información de ese dispositivo, como el modelo, el número de serie y la versión del sistema operativo. Los datos pueden variar en función del tipo de dispositivo.

* Según el modo en que creaste tu Apple ID, quizás se te solicite que proporciones información adicional.

Agregar un dispositivo a la lista

Para agregar un dispositivo a la lista, debes iniciar sesión con tu Apple ID. Una vez que hayas iniciado sesión en un dispositivo con tu Apple ID, verás el dispositivo en la lista. A continuación, se indican los servicios en los que debes iniciar sesión:

• Para iOS o iPadOS, inicia sesión en iCloud, iMessage, FaceTime, iTunes Store y App Store o Game Center en el dispositivo. También puedes ver tu Apple Watch enlazado.
  • Para macOS o Windows 10 y posteriores, inicia sesión en iCloud en el dispositivo.
  • Para Apple TV HD y posteriores, inicia sesión en iTunes Store y App Store en el dispositivo.
  • Para Apple TV (tercera generación) y anteriores, inicia sesión en iTunes Store en el dispositivo.

Los AirPods aparecerán en la app Encontrar, pero no aparecerán en la lista de dispositivos de tu Apple ID. Puedes eliminar los AirPods de tu cuenta a través de Encontrar. Los dispositivos con iOS 7 o anterior o con OS X Mavericks o anterior no aparecerán en la lista de dispositivos.

Eliminar un dispositivo de la lista

Si pierdes el dispositivo, puedes usar Encontrar para encontrarlo y tomar medidas adicionales que te puedan ayudar a recuperarlo y a proteger tus datos. Si ya no usas un dispositivo, o si no lo reconoces, te recomendamos que lo elimines de la lista.

Si configuras la autenticación de dos factores para tu Apple ID, al eliminar un dispositivo te asegurarás de que ya no se muestren códigos de verificación. Tampoco se podrá acceder a iCloud ni a otros servicios de Apple, incluida la app Encontrar, desde allí hasta que vuelvas a iniciar sesión con la autenticación de dos factores. El dispositivo ya no aparecerá en la lista, a menos que vuelvas a iniciar sesión.

Un iPhone en el que se muestra un dispositivo Roku seleccionado. La opción Eliminar de la cuenta está en texto de color rojo en el centro de la pantalla.

Usar el iPhone, iPad o iPod touch para eliminar un dispositivo

1. Toca el dispositivo para ver información sobre él y, a continuación, toca Eliminar de la cuenta.
  2. Revisa el mensaje que aparece y toca de nuevo para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.
  3. ¿Deseas eliminar el dispositivo de la página de tu cuenta de forma permanente?

Usar la Mac para eliminar un dispositivo

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Apple ID.
  3. Haz clic en el dispositivo para ver información sobre él y, a continuación, haz clic en Eliminar de la cuenta.
    El menú Preferencias del Sistema de macOS con un dispositivo Roku seleccionado.
  4. Revisa el mensaje que aparece y haz clic una vez más para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.
  5. ¿Deseas eliminar el dispositivo de la página de tu cuenta de forma permanente?

Usar la PC para eliminar un dispositivo

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Detalles de la cuenta y, luego, en Administrar Apple ID.
  3. Haz clic en el dispositivo para ver información sobre él y, a continuación, haz clic en Eliminar de la cuenta.
  4. Revisa el mensaje que aparece y haz clic una vez más para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.
  5. ¿Deseas eliminar el dispositivo de la página de tu cuenta de forma permanente?

Usar la web para eliminar un dispositivo

1. Inicia sesión en appleid.apple.com y, a continuación, selecciona Dispositivos.
  2. Haz clic en el dispositivo para ver información sobre él y, a continuación, toca “Eliminar de la cuenta”.
    En appleid.apple.com, la ventana que aparece al seleccionar un dispositivo de la lista de dispositivos.
  3. Revisa el mensaje que aparece.
  4. Haz clic una vez más para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.
  5. ¿Deseas eliminar el dispositivo de la página de tu cuenta de forma permanente?

Eliminar un dispositivo de la página de tu cuenta de forma permanente

Si la sesión continúa iniciada con tu Apple ID en el dispositivo, es posible que vuelva a aparecer en la página de tu cuenta la próxima vez que el dispositivo se conecte a Internet. Para eliminar el dispositivo de la página de tu cuenta de forma permanente, cierra la sesión de iCloud, iTunes Store y App Store, iMessage, FaceTime y Game Center en ese dispositivo o borra el contenido del dispositivo.