Consultar la lista de dispositivos de tu Apple ID para ver en cuáles iniciaste sesión

Obtén información acerca de qué dispositivos aparecen en la lista de dispositivos de tu Apple ID, cómo ver los detalles y cómo eliminar uno si es necesario.

Usa tu Mac para ver dónde has iniciado sesión

En la sección Dispositivos de la página de la cuenta de tu Apple ID, puedes ver los dispositivos en los que actualmente tienes una sesión iniciada con tu Apple ID:

1. Inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID y, a continuación, desplázate hasta la sección Dispositivos.
  2. Si no ves los dispositivos de inmediato, haz clic en Ver detalles y responde las preguntas de seguridad.
  3. Haz clic en cualquier nombre para ver la información de ese dispositivo, como el modelo, el número de serie y la versión del sistema operativo. Los datos pueden variar en función del tipo de dispositivo.

Usa tu iPhone, iPad o iPod touch para ver dónde has iniciado sesión

Si usas iOS 10.3 o una versión posterior, puedes ver los dispositivos en los que has iniciado sesión con tu Apple ID:

1. Toca Configuración > [tu nombre] y, a continuación, desplázate hacia abajo.
  2. Toca el nombre de cualquier dispositivo para ver la información de ese dispositivo, como el modelo, el número de serie y la versión del sistema operativo. Los datos pueden variar en función del tipo de dispositivo. Quizás debas contestar unas preguntas de seguridad para ver los detalles del dispositivo.

Agregar un dispositivo a la lista

Una vez que iniciaste sesión en un dispositivo con tu Apple ID, verás el dispositivo en la lista. A continuación, se indican los servicios en los que debes iniciar sesión:

• Para iOS 9 y posteriores, inicia sesión en iCloud, iMessage, FaceTime, iTunes Store, App Store o Game Center en el dispositivo. También puedes ver tu Apple Watch enlazado.
  • Para iOS 8, inicia sesión en iCloud o en iTunes Store y App Store en el dispositivo. También puedes ver tu Apple Watch enlazado.
  • Para OS X Yosemite o posterior, o Windows 10 o posterior, inicia sesión en iCloud en el dispositivo.
  • Para tvOS 7 o posterior, inicia sesión en iTunes Store y App Store en el dispositivo.
  • Si alguno de los dispositivos utiliza versiones anteriores de iOS, OS X o tvOS, no figurará en la lista de dispositivos.

Tus AirPods aparecerán en la app Buscar mi iPhone, pero no aparecerán en la lista de dispositivos de tu Apple ID. Puedes eliminar los AirPods de tu cuenta usando Buscar mi iPhone.

Eliminar un dispositivo de la lista

Si pierdes el dispositivo, puedes usar Buscar mi iPhone para encontrarlo y realizar más acciones para recuperarlo y mantener tus datos seguros. Si ya no usas un dispositivo, o si no lo reconoces, te recomendamos que lo elimines de la lista.

Si configuras la autenticación de dos factores para tu Apple ID, eliminar un dispositivo asegurará que este ya no muestre códigos de verificación y no pueda acceder a iCloud ni a otros servicios de Apple, incluido Buscar mi iPhone, hasta que vuelvas a iniciar sesión con la autenticación de dos factores. El dispositivo no aparecerá en la lista a menos que vuelvas a iniciar sesión.

En una Mac

Puedes eliminar dispositivos desde la página de la cuenta de tu Apple ID:

1. Haz clic en el dispositivo para ver los detalles y, luego, haz clic en Eliminar.
  2. Revisa el mensaje que aparece y haz clic una vez más para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.
  3. Si la sesión continúa iniciada con tu Apple ID en el dispositivo, es posible que vuelva a aparecer en la página de tu cuenta la próxima vez que el dispositivo se conecte a Internet. Para eliminar el dispositivo de la página de tu cuenta de manera permanente, cierra la sesión de iCloud, iTunes, iMessage, FaceTime y Game Center, o borra todo contendido del dispositivo.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Si usas iOS 10.3 o una versión posterior, puedes eliminar dispositivos desde tu iPhone, iPad o iPod touch:

1. Toca el dispositivo para ver información sobre él y, a continuación, toca Eliminar de la cuenta.
  2. Revisa el mensaje que aparece y toca de nuevo para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.
  3. Si la sesión continúa iniciada con tu Apple ID en el dispositivo, es posible que vuelva a aparecer en la página de tu cuenta la próxima vez que el dispositivo se conecte a Internet. Para eliminar el dispositivo de la página de tu cuenta de manera permanente, cierra la sesión de iCloud, iTunes, iMessage, FaceTime y Game Center, o borra todo contendido del dispositivo.