Acerca del contenido de seguridad de Boot Camp 5.1

En este documento se describe el contenido de seguridad de Boot Camp 5.1.

Esta actualización se puede descargar e instalar mediante Actualización de software o la página Descargas de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener información acerca de la clave PGP de seguridad de los productos Apple, visita "Cómo usar la clave PGP de seguridad de los productos Apple".

A fin de proporcionar más información, siempre que sea posible, se usan identificadores CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades.

Para obtener información acerca de las actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Boot Camp 5.1

• Boot Camp

Disponible para: Computadoras Mac con Boot Camp 5

Impacto: Cargar un archivo ejecutable erróneo podía provocar corrupción de memoria en el kernel

Descripción: Existía un problema de comprobación de límites en la interpretación de archivos Portable Executable mediante el driver AppleMNT.sys. Si se cargaba un archivo Portable Executable con un encabezado erróneo, un driver de Boot Camp podía corromper la memoria del kernel. El problema se solucionó mediante una mejora en la comprobación de límites.

ID CVE

CVE-2014-1253: MJ0011 de 360 Security Center

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.