Realizar respaldos del Apple Watch

Obtén información sobre cómo iPhone hace respaldos y almacena los datos del Apple Watch.

El contenido del Apple Watch se respalda de manera automática en el iPhone asociado, a fin de que puedas restaurar el Apple Watch desde un respaldo. Cuando realizas un respaldo del iPhone en iCloud o en tu computadora, el respaldo del iPhone también incluye los datos del Apple Watch. Si configuraste un Apple Watch para un miembro de la familia, sus datos se respaldan directamente en iCloud.

Qué incluye el respaldo del Apple Watch

• Datos específicos de las apps (apps integradas) y configuración (apps integradas y de proveedores independientes). Por ejemplo, mapas, distancia, unidades y las configuraciones de Mail, Calendario, Bolsa y Clima.
  • Disposición de las apps en la pantalla de inicio
  • Configuración de la carátula, incluidos el orden, la carátula actual y las personalizaciones
  • Configuración del Dock, incluidos el orden, si las clasificas en favoritas o recientes y las apps disponibles
  • Configuración general del sistema, como la configuración de brillo, sonido y de respuesta táctil
  • Datos de Salud y condición física, como el historial, los premios, los datos de calibración de Entrenamiento y Actividad del Apple Watch, y los datos ingresados por el usuario (para hacer un respaldo de los datos de salud y condición física, debes usar iCloud o un respaldo encriptado de tu computadora).
  • Configuración de las notificaciones
  • Las listas de reproducción, los álbumes y las mezclas que están sincronizadas en el Apple Watch y la configuración de Música
  • La configuración de Respuestas con voz de Siri que controla cuándo habla Siri
  • Álbum de fotos sincronizado (para ver qué álbum se sincroniza, abre la app Apple Watch, toca la pestaña Mi reloj y, luego, toca Fotos > Álbum sincronizado)
  • Zona horaria

Qué no incluye el respaldo del Apple Watch

• Enlaces por Bluetooth
  • Tarjetas de crédito o débito que se utilizan para Apple Pay en el Apple Watch
  • Código del Apple Watch
  • Mensajes*

Cuando desenlazas el Apple Watch del iPhone, el iPhone crea un respaldo de manera automática del Apple Watch. Cuando se elimina el enlace, se borran todos los datos del Apple Watch. Si el Apple Watch se desenlaza cuando está fuera del alcance del iPhone, es posible que el respaldo no incluya los datos más recientes. Cuando lo desees, puedes enlazar el Apple Watch de nuevo y configurarlo desde el respaldo.

* Si los dispositivos que tienes usan iCloud y Mensajes en iCloud, los mensajes de iMessage, texto (SMS) y multimedia (MMS) se almacenarán en iCloud de forma automática.