Evitar compras dentro de la aplicación desde App Store

Puedes usar Tiempo en pantalla para evitar que se realicen compras accidentales o no autorizadas en App Store y otros servicios de Apple. Puedes hacer que se te solicite una contraseña para realizar compras, restringir determinados tipos de compras o desactivar las compras por completo.

Cómo usar Tiempo en pantalla para desactivar las compras dentro de la app

1. Para activar Tiempo en pantalla, ve a Configuración > Tiempo en pantalla y toca Activar tiempo en pantalla. Si ya usas Tiempo en pantalla, ve al paso 3.
    Configuración del iPhone con la opción “Activar tiempo en pantalla” seleccionada
  2. Toca Continuar y elige “Este es mi [dispositivo]” o “Este es el [dispositivo] de un menor”.
    • Si eres el dueño del dispositivo y quieres evitar que otro miembro de la familia modifique la configuración que tienes establecida, toca Usar código de Tiempo en pantalla y crea un código, luego, vuelve a ingresarlo para confirmarlo. Después de confirmar el código, ingresa tu Apple ID y contraseña. Esto se puede usar para restablecer el código de Tiempo en pantalla si lo olvidas.
    • Si configuras Tiempo en pantalla en el dispositivo de tu hijo, sigue las instrucciones hasta que se solicite un código creado por el padre o tutor. Allí, ingresa un código y vuelve a escribirlo para confirmarlo. Después de confirmar el código, ingresa tu Apple ID y contraseña. Esto se puede usar para restablecer el código de Tiempo en pantalla si lo olvidas.
      Asegúrate de elegir un código distinto del que usas para desbloquear tu dispositivo. Obtén información sobre qué hacer si olvidas el código de Tiempo en pantalla.
  3. Toca Restricciones de contenido y privacidad. Si se te solicita, ingresa el código y activa Restricciones de contenido y privacidad.
  4. Toca Compras de iTunes y App Store.
  5. Toca Compras dentro de la aplicación y establece la opción No permitir.
    Pantalla de configuración del iPhone con la opción Compras dentro de la aplicación establecida en “No permitir”

Otras formas de controlar las compras en un dispositivo Apple

• Si los niños en tu grupo de Compartir en familia tienen sus propios dispositivos, usa Solicitar Compra para seleccionar y aprobar sus solicitudes de compra.
  • Si dejas que los niños usen tu dispositivo, puedes hacer que se te solicite una contraseña para cada compra.
  • Para evitar que se realicen compras en iTunes Store y Libros, ve a Configuración > Tiempo en pantalla > Restricciones de contenido y privacidad, y toca Apps permitidas. Anula la selección de iTunes Store y Libros.