Cómo informar sobre un producto Apple robado o extraviado

Obtén información sobre qué puedes hacer si extravías o te roban tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Puedes realizar ciertos pasos para localizar un dispositivo iPhone, iPad, iPod touchMac que hayas perdido o te hayan robado, siempre y cuando hayas activado las apps Buscar mi Mac y Buscar mi iPhone. Con las apps Buscar mi, puedes colocar el dispositivo extraviado en modo perdido, ver su ubicación o borrar sus datos. Además de las apps Buscar mi iPhone y Buscar mi Mac, no existe otro servicio de Apple para realizar un seguimiento de un dispositivo, buscarlo o marcarlo de otro modo.

Tu producto Apple puede estar protegido por el plan del operador de servicios inalámbricos. Asegúrate de informar al operador acerca de la pérdida o el robo del dispositivo para que pueda desactivar tu cuenta y, de ese modo, evitar el uso de llamadas, mensajes de texto y datos. Además, comunícate con el departamento de policía local para denunciar el robo o la pérdida del dispositivo Apple.

Obtén información acerca de cómo localizar los números de serie de los productos Apple.