Cómo informar sobre un producto Apple robado o extraviado

Aprende qué hacer en caso de pérdida o robo del iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, o Mac.

Puedes seguir estos pasos para encontrar tu iPhone, iPad o iPod touch, Apple Watch, o Mac en caso de pérdida o robo si activaste las aplicaciones Buscar mi iPhone y Buscar mi Mac. Con las aplicaciones Buscar mi iPhone y Buscar mi Mac, puedes colocar el dispositivo extraviado en modo perdido, ver su ubicación o borrar sus datos. Además de las aplicaciones Buscar mi iPhone y Buscar mi Mac, no existe otro servicio de Apple para realizar un seguimiento de un dispositivo, buscarlo o marcarlo de otro modo.

Tu producto Apple puede estar protegido por el plan del operador de telefonía celular. Asegúrate de informar al operador acerca de la pérdida o el robo del dispositivo para que pueda desactivar tu cuenta y, de ese modo, evitar el uso de llamadas, mensajes de texto y datos. Además, comunícate con el departamento de policía local para denunciar el robo o la pérdida del dispositivo Apple.

Obtén información acerca de cómo buscar los números de serie de los productos Apple.